Количество пострадавших из-за обстрелов в Макеевке и Донецке растет

16:21 2016-06-09 43 Донецк житель Макеевка макеевку донецк ночь

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Николаев, 09 июня.Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что бойцы ВСУ ночью расстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Макеевка.
«Сейчас украинская сторона ведет массированный обстрел Червоногвардейского района Макеевки из орудий калибра 152 мм.

В ночь на 9 июня оккупированные Донецк и Макеевка пережили адскую ночь: на мирные дома ложились снаряды, в результате погибла женщина, еще 11 человек — в больнице.
Сегодня утром местные жители стали публиковать в социальной сети фото разрушений.

Минувшей ночью в результате обстрела севера Донецка и Макеевки украинскими силовиками погиб один мирный житель, ещё 11 получили ранения.
Под обстрел попали Докучаевск, Макеевка, Ясиноватая и север Донецка. Меня больше волнует, что ночью обстреляли Макеевку и Донецк, есть погибшие и раненые. Война меняет приоритеты. В ночь с 8 на 9 июня улицы Донецка снова подверглись жестоким обстрелам. В результате бомбежки погиб один житель и 11 человек получили ранения разной степени тяжести.

Мария Кравченко

В Макеевке мирные жители попали под минометный обстрел, есть погибшая

По сообщению РЕН ТВ про В Макеевке мирные жители попали под минометный обстрел, есть погибшая : Украинские силовики обстреляли Макеевку, в результате чего погиб один мирный житель, еще шесть человек получили ранения, сообщили в администрации города, передает РИА "Новости".

В Донецке в результате ночных обстрелов один человек погиб и более десяти ранено

Источник Chto-proishodit.ru о В Донецке в результате ночных обстрелов один человек погиб и более десяти ранено : В ночь с 8 на 9 июня улицы Донецка снова подверглись жестоким обстрелам.

ВСУ обстреляли ночью Донецк и Макеевку: один человек погиб, 11 ранены

По сообщению ФАН о следующем ВСУ обстреляли ночью Донецк и Макеевку: один человек погиб, 11 ранены : Украинские силовики минувшей ночью обстреливали северную часть Донецка и Макеевку.

О гей-параде и обстреле Донецка

Специальный корреспондент Украина.ру по вопросу О гей-параде и обстреле Донецка : Меня больше волнует, что ночью обстреляли Макеевку и Донецк, есть погибшие и раненые.