Под Москвой разбился истребитель Су-27 «Русских витязей»

16:18 2016-06-09 50 вкс дать истребитель истребителя су-27 катастрофа

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 09 июня.Причиной катастрофы Су-27 ВКС РФ в Подмосковье, по предварительным данным, стал отказ техники, на месте работает комиссия Минобороны РФ.
«По предварительным данным причиной катастрофы Су-27 ВКС России стал отказ техники», — сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В результате крушения истребителя Су-27 под Москвой (Россия) погиб пилот.
В обороном ведомстве отметили, что самолет ВКС России потерпел крушение при возвращении на базовый аэродром в Подмосковье.

В Сети опубликовано видео с места падения российского истребителя Су-27, потерпевшего крушение в подмосковном лесу.
В частности, среди сломанных деревьев можно увидеть отдельно лежащий двигатель, а также обломки корпуса и кабины пилота. В сети показали видео с места падения российского истребителя Су-27, который разбился в подмосковном лесу. На кадрах видны обгоревшие обломки самолета, которые разбросаны на довольно большой площади. Минобороны также подчеркнуло, что пилот истребителя при крушении пытался сделать все возможное, чтобы отвести Су-27 в сторону от населенного пункта. «Времени на катапультирование у пилота не оставалось», — подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства.

Богдан Артёменко

Появились подробности крушения истребителя в России

Стало извество от Газета.ua о Появились подробности крушения истребителя в России : Самолет Су-27, потерпевший крушение в Пушкинском районе Московской области, направлялся в составе пилотажной группы "Русские витязи" с выступления.

Появились подробности крушения истребителя в России

Специальный корреспондент Газета.ua о Появились подробности крушения истребителя в России : Самолет Су-27, потерпевший крушение в Пушкинском районе Московской области, направлялся в составе пилотажной группы "Русские витязи" с выступления.

Появились подробности крушения истребителя в России

По сообщению Газета.ua по вопросу Появились подробности крушения истребителя в России : Самолет Су-27, потерпевший крушение в Пушкинском районе Московской области, направлялся в составе пилотажной группы "Русские витязи" с выступления.