Активистка рассказала о раненых в результате столкновений во Львове

16:18 2016-06-09 12 активист горсовет заседание Львов львовский

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 09 июня.Львовский горсовет сегодня оказался окруженным сотрудниками полиции и бойцами Национальной гвардии, а все потому, что активисты ожидали, что на сегодняшнем заседании услышат отчет мэра города Андрея Садового по ситуации с пожаром на Грибовичской свалке, который длится уже более 10 дней. В повестке дня был предусмотрен отчет о ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории свалки, однако докладчиком определена Ирина Маруняк, а не Садовый.

Так, родственники бойцов АТО требовали увольнения военнослужащих, контракты которых были заключены до наступления особого периода, а срок контрактов уже истек. При этом, как отмечает Zaxid.net, зоозащитники пришли под Ратушу с требованиями уволить директора ЛКП «Лев» Оксану Кошак.

Об этом информирует пресс-служба Львовского горсовета. «Секретарь Львовского городского совета Анатолий Забарило объявил о закрытии сессии. Во Львове сегодня, 9 июня, протестующие захватили трибуну сессионного зала городского совета.
Как сообщается, секретарь Львовского горсовета Анатолий Забарило объявил о закрытии заседания сессии ЛГС. Во Львове во время заседания городского совета произошли столкновения между активистами и правоохранителями. Как сообщает «Depo.Львов , в одной из таких драк пострадал нацгвардеец, который вышел на улицу и держится за лицо.

Ярослав Бутенко

Сессию Львовского горсовета закрыли из-за драки

Стало извество от Укринформ о Сессию Львовского горсовета закрыли из-за драки : Об этом информирует пресс-служба Львовского горсовета.

В столкновениях во Львовском горсовете пострадал боец Нацгвардии

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу В столкновениях во Львовском горсовете пострадал боец Нацгвардии : Во Львове во время заседания городского совета произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

Скандальное заседание Львовского горсовета: к Ратуше согнали десятки автобусов с силовиками

По сообщению TCH.ua на тему Скандальное заседание Львовского горсовета: к Ратуше согнали десятки автобусов с силовиками : Во Львове в четверг, 9 июня, перед сессией Львовского горсовета к Ратуше согнали десятки автобусов с правоохранителями , которые окружили здание и установили турникеты.