ОБСЕ: 8 тыс жителей Донбасса остаются без питьевой воды

12:19 2016-06-09 34 березовый воды докучаевск миссия ОБСЕ

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 09 июня.Об этом корреспонденту Укринформа сообщила ассистент отдела по работе с прессой и публичной информации СММ ОБСЕ Мария Алексевич, предоставив отчет о деятельности миссии и последние новости по состоянию на 8 июня 2016 года. «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) продолжает отмечать напряженную ситуацию в районе Березового — Докучаевска примерно в 30 км на юго-запад от Донецка.

В районе Березового-Докучаевска, в 30 км от оккупированного Донецка, около восьми тысяч человек с 15 апреля живут без воды.
Вблизи Березового не удается провести ремонтные работы на линии электропередачи, которые были повреждены в результате обстрела, из-за большого количества мин, передает ИА «Вчасно».

Восемь тысяч человек в районе Докучаевска по обе стороны от линии разграничения с 15 апреля остаются без питьевой воды.
«СММ продолжает отмечать напряженную ситуацию в районе Березового — Докучаевска, примерно в 30 км к юго-западу от Донецка. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отметила то, что с 15 апреля на Донбассе 8 тыс. человек остаются без питьевой воды.
Участники миссии также отметили значительное увеличение количества нарушений режима прекращения огня, как в Донецкой, так и в Луганской областях. Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ. «Специальная мониторинговая миссия продолжает отмечать напряженную ситуацию в районе Березового — Докучаевска примерно в 30 км на юго-запад от Донецка.

Ярослав Бутенко

Около 8 тыс. человек в Донбассе остаются без питьевой воды, - ОБСЕ

Как пишет День (Украина) о Около 8 тыс. человек в Донбассе остаются без питьевой воды, - ОБСЕ : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отметила, что с 15 апреля на Донбассе 8 тыс.

На Донбассе нет питьевой воды

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу На Донбассе нет питьевой воды : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отметила то, что с 15 апреля на Донбассе 8 тыс.

На Донбассе дефицит питьевой воды

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о На Донбассе дефицит питьевой воды : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отметила то, что с 15 апреля на Донбассе 8 тыс.

ОБСЕ: На Донбассе 8 тыс. человек остаются без питьевой воды

Как пишет Евразия Daily о следующем ОБСЕ: На Донбассе 8 тыс. человек остаются без питьевой воды : На Донбассе в районе Березового — Докучаевска по обе стороны линии разграничения 8 тыс.