Стрельба в Тель-Авиве: количество погибших увеличилось до четырёх

10:16 2016-06-09 28 несколько погибнуть ранить стрельба Тель-Авив

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 09 июня.Несколько человек были ранены, а трое убиты в результате стрельбы в центре Тель-Авива (Израиль).
«Стрельба в Тель-Авиве, несколько человек ранены», — говорится в сообщении.

В результате перестрелки в центре Тель-Авива погибли четыре человека и 16 ранены. Официальный представитель полиции Израиля Мики Розенфельд сообщил в Twitter, что оба палестинских террориста задержаны сотрудниками полиции на месте происшествия.

Три человека погибли, 6 ранены в результате стрельбы в Тель-Авиве.
Израильские военные или вооруженные гражданские лица, в свою очередь, застрелили по меньшей мере 124 палестинца, 76 из которых израильские власти назвали нападающей стороной. По меньшей мере три человека погибли и несколько получили ранения при стрельбе на улице у торгово-развлекательного комплекса «Сарона» в центре Тель-Авива, сообщает РБК со ссылкой на The Jerusalem Post.
По информации полиции, двое террористов были одеты как ультраортодоксальные евреи. В центре Тель-Авива произошла стрельба на продуктовом рынке Сарона.
Погибли четыре человека, по меньшей мере девять — пострадали.

Алексей Вдовиченко

В Тель-Авиве неизвестные устроили стрельбу на многолюдной улице, есть погибшие

Как сообщает TCH.ua на тему В Тель-Авиве неизвестные устроили стрельбу на многолюдной улице, есть погибшие : В центре Тель-Авива неизвестные открыли огонь на многолюдной улице вблизи Министерства обороны страны, говорится в сюжете ТСН.

Количество жертв стрельбы в Израиле возросло до четырех человек

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Количество жертв стрельбы в Израиле возросло до четырех человек : В результате стрельбы в Тель-Авиве количество погибших возросло до 4 человек, ранеными оказались 16 людей.

В центре Тель-Авива произошла перестрелка, есть погибшие

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему В центре Тель-Авива произошла перестрелка, есть погибшие : В центре Тель-Авива двое человек открыли стрельбу, в результате которой три человека скончались в больнице, еще восемь получили ранения, стрелявшие арестованы.