Детей, эвакуированных из зоны АТО в Харьков, вернут в Северодонецк

18:20 2016-06-08 39 детей эвакуированных луганский луганской области область ребенок

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 08 июня.Полсотни детей, эвакуированных два года назад из детских домов в зоне АТО, возвращают в Луганскую область. Как рассказал директор Департамента здравоохранения ХОГА Александр Галацан, всего в Харьковскую область эвакуировали 150 детей: более 90 из Луганской области, остальные – из Донецкой.

В 2014 году в Харьковскую область из зоны АТО были эвакуированы 150 детей: более 90 — из Луганской области, остальные — из Донецкой.
Именно этих 26 детей, которые оформлены в Луганской области, 8 июня передали коллективу медиков, представителям Луганской ОГА и правоохранительных органов Луганской области.

Сегодня луганских детей сирот, которые находятся в зеленогайском доме ребенка в Высоком вывозят в Северодонецк.
В июле 2014 года более 60 детей из Луганского детского дома террористы выкрали и пытались вывезти в Россию. Из более 90 детей, эвакуированных в Харьковскую область из детских домов Луганской области в связи с боевыми действиями в 2014 году, в настоящее время в учреждениях региона остались 45, сообщил директор департамента здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Александр Галацан.
По его словам, у 26-ти детей документы остались прикрепленными к Луганской области и в среду этих детей передают медикам, представителям Луганской обладминистрации и правоохранительных органов Луганской области, которые отвезут детей в Дом ребенка в Северодонецк.

Мария Кравченко

Одноклубники Варди выступили против перехода игрока в «Арсенал»

Источник Telegraf.com.ua о следующем Одноклубники Варди выступили против перехода игрока в «Арсенал» : Британские журналисты сообщают о том, что несколько игроков "Лестер Сити" выступают против того, чтобы лидер команды Джейми Варди переходил в лондонский "Арсенал", в котором уже успел пройти медицинское обследование.

Даже не думай, Варди!

Как сообщает Sovsport.ru про Даже не думай, Варди! : Нападающий сборной Англии Джейми Варди оказался на распутье и никак не может решить – оставаться в «Лестере» или уходить в «Арсенал».

После мощной блокады Варди останется в «Лестере»

Как сообщает Футболревю.рф о следующем После мощной блокады Варди останется в «Лестере» : Нападающий «Лестера» Джейми Варди вполне возможно останется в рядах «лисиц», несмотря на предметный интерес со стороны «Арсенала».