СБУ задержала пророссийского боевика, убившего больше 20 бойцов ВСУ

20:23 2016-06-07 104 безопасности украины безопасность боевик ДНР задержать

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Киев, 07 июня.Служба безопасности Украины в Донецкой области задержала двоих боевиков террористической организации ДНР, один из которых признался в убийстве 20 военнослужащих Вооруженных Сил Украины.
Как сообщили в СБУ, другой боевик также присоединился к террористической группировке в 2014 году, принимал активное участие в оккупации Славянска.

Сотрудники службы безопасности Украины задержали на Донбассе двух боевиков «ДНР», которые активно воевали на востоке Украины. Один из них убил более двадцати бойцов ВСУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали жителя Красногоровки, воевавшего на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в боях под Иловайском в 2014-ом.
Подробности В ведомстве рассказали, что задержанный убил более 20 украинских военных.

На Донбассе Служба безопасности Украины задержала двух боевиков террористической организации «ДНР».
По словам террориста, он воевал под Иловайском: в одном из боев он лично убил более двадцати украинских военных. Служба безопасности Украины задержала боевика так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР), который убил более 20 украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. На Донбассе задержали пулеметчика так называемой ДНР, который признался в убийстве более 20 украинских военнослужащих под Иловайском.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу СБУ.В ведомстве подчеркивают, что сотрудники спецслужбы задержали на Донбассе двух боевиков так называемой ДНР. Первый задержанный является жителем Красногоровки, он присоединился к террористам в июне 2014 года и воевал под Иловайском.

Владислав Коваленко

Донетчанин рассказал, сколько «ДНР» платит за рейды диверсантов

Как пишет Lugansk.proua.com по вопросу Донетчанин рассказал, сколько «ДНР» платит за рейды диверсантов : На Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух членов незаконных вооруженных формирований «ДНР» Об этом, как передают «Донбасс.

Задержанный на Донбассе пулеметчик «ДНР» заявил об убийстве более 20 украинских воинов под Иловайском

Специальный корреспондент УНИАН о следующем Задержанный на Донбассе пулеметчик «ДНР» заявил об убийстве более 20 украинских воинов под Иловайском : Житель Красногоровки присоединился к боевикам в июне 2014 года, был пулеметчиком, воевал под Иловайском.

СБУ задержала двух боевиков, один признался в убийстве 20 украинцев

Издательство Укринформ про СБУ задержала двух боевиков, один признался в убийстве 20 украинцев : "На Донбассе Служба безопасности Украины задержала двух боевиков террористической организации "ДНР".

Спецслужбы задержали боевика-убийцу военных

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Спецслужбы задержали боевика-убийцу военных : Мужчина заявил о десятках жертв.