ДРГ боевиков пыталась захватить опорный пункт сил АТО вблизи Майорска — АП

00:19 2016-06-07 33 АТО июнь минувшие сутки минуть направление

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 06 июня.В течение минувших суток, 5 июня, на Донецком направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования продолжили придерживаться тактики обстрелов позиций военных из тяжелого вооружения и атак малыми диверсионно-разведывательными группами Об этом, как передают «Донбасс.
Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов, в том числе 6 — из тяжелого вооружения.

Луганское направление Противник трижды нарушил режим тишины. В Станице Луганской вечером перестрелка продолжалась около часа.

Силовики атаку отбили. Об этом во время брифинга в понедельник заявил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На Луганском направлении вчера противник трижды нарушил режим тишины.
Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 12 вражеских обстрелов и 1 боестолкновение. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий.
На донецком направлении противник придерживается тактики мощных обстрелов позиций сил АТО из тяжелого вооружения, а также атакует солдат малыми диверсионно-разведывательными группами. Карта АТО на сегодня, 6 июня, демонстрирует нежелание боевиков соблюдать Минские договоренности. Карта АТО на сегодня, 6 июня, показывает, что боевики продолжают осуществлять вооруженные провокации в отношении украинских военнослужащих, передает Joinfo.ua со ссылкой на Информцентр СНБО Украины.

Анатолий Курченко

Карта АТО на сегодня: боевики под Майорском пошли на штурм, у ВСУ есть потери

Издательство Joinfo.ua о Карта АТО на сегодня: боевики под Майорском пошли на штурм, у ВСУ есть потери : Карта АТО на сегодня, 6 июня, демонстрирует нежелание боевиков соблюдать Минские договоренности.

Карта АТО на 6 июня: Перестрелка в Станице и атака врага в Майорске

Как пишет Depo.ua о Карта АТО на 6 июня: Перестрелка в Станице и атака врага в Майорске : Луганское направление Противник трижды нарушил режим тишины.

Штаб АТО: В Марьинском районе во время боевых действий боевики применили минометы и танк

По сообщению Электронные вести на тему Штаб АТО: В Марьинском районе во время боевых действий боевики применили минометы и танк : На Луганском направлении вчера противник трижды нарушил режим тишины.