Меркель выступает за постепенное сближение с РФ

20:18 2016-06-04 35 германий канцлер Меркель Россия шаг

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 04 июня.Это в пятницу, 3 июня, пообещала федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.
«Я за то, чтобы Россия шаг за шагом продвигалась ближе к европейскому экономическому пространству, чтобы мы наконец получили общую экономическую зону от Владивостока до Лиссабона», — сказала канцлер, цитирует агентство Reuters.

Германия и Франция настаивают на настоящем прекращении огня на Донбассе, отметила канцлер ФРГ . Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции ЕС против России могут быть отменены только после восстановления контроля Украины над украинско-российской границей на Донбассе.

Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на съезде своей партии ХДС в пятницу, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. Она выразила уверенность, что Россия постепенно, шаг за шагом движется в сторону общей европейской экономической зоны от Владивостока до Лиссабона.

По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, возможно существование экономической зоны от Владивостока до Лиссабона в том случае, если Россия будет постепенно сближаться с Европой.
Фото: РИА Новости / Фотохост-агентство «Я выступаю за то, чтобы Россия постепенно сближалась с европейским экономическим пространством, чтобы в конечном итоге у нас была общая экономическая зона — от Владивостока до Лиссабона», — сказала Меркель на съезде. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что санкции с Российской Федерации снимут только после того как Украина восстановит контроль над своей границей.
Цитата Ангела Меркель: «Я убеждена, что Россия постепенно, шаг за шагом движется в сторону общей европейской экономической зоны от Владивостока до Лиссабона». Канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз озвучила условия, после выполнения которых санкции с Российской Федерации будут сняты. «Для этого Москва должна в полной степени выполнить обязательства в рамках Минского протокола, которые она взяла на себя. К процессу создания единой экономической зоны Европы и России нужно подходить разумно, сказал Лайфу первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. – Нельзя создавать такие зоны в условиях санкций, давления, конфронтации.

Ярослав Бутенко

Меркель сообщила, когда снимут санкции с России

Специальный корреспондент Бизнес о следующем Меркель сообщила, когда снимут санкции с России : Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что санкции с Российской Федерации снимут только после того как Украина восстановит контроль над своей границей.

Меркель - Путину: Вы возвращаете Украине ее границу, а мы снимаем санкции

Как пишет Joinfo.ua на тему Меркель - Путину: Вы возвращаете Украине ее границу, а мы снимаем санкции : Заявление канцлера Германии: санкции с РФ будут сняты только после того, как Россия выполнит Минские договоренности.

Меркель в очередной раз озвучила условия отмены санкций против РФ

Напоминаем, что ДонПресс по вопросу Меркель в очередной раз озвучила условия отмены санкций против РФ : Канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз озвучила условия, после выполнения которых санкции с Российской Федерации будут сняты.

ЕС немедленно снимет санкции, если Россия выполнит минские соглашения, — Меркель

Напоминаем, что 2000.ua на тему ЕС немедленно снимет санкции, если Россия выполнит минские соглашения, — Меркель : ЕС готов немедленно отменить санкции против России, когда РФ выполнит свои обязательства предусмотренные минским соглашением.

Меркель поддержала создание единой экономической зоны ЕС с Россией

Издательство Lenta.ru на тему Меркель поддержала создание единой экономической зоны ЕС с Россией : Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддерживает создание единой экономической зоны Евросоюза и России.

Меркель обвинила Россию в поддержке гражданской войны на Украине

Напоминаем, что Вести.Ru по вопросу Меркель обвинила Россию в поддержке гражданской войны на Украине : Ангела Меркель выступила за отмену антироссийских санкций, но только при условии выполнения Москвой Минских соглашений.