Порошенко категорически отверг обвинения в причастности к оффшорам

20:19 2016-06-03 25 актив компания Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 03 июня.Компания не использовалась и не могла использоваться ни для снижения, ни для любых других вещей, и была создана с одной целью — передача активов президента Порошенко в слепой траст, доверительную собственность для того, чтобы отделить власть от бизнеса, что я и обещал.
И для того чтобы продемонстрировать несоответствие действительности утверждений, и сделал заявление «Ротшильд», что нет, мы приняли это, и именно в это время взяли в доверительную собственность активы президента Порошенко.

Такое заявление сделал Президент Петр Порошенко на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос относительно своей оффшорной компании из «Панамского архива».
Компания была создана с одной целью — передача активов компании Порошенко в слепой траст, чтобы отделить власть от бизнеса », — заявил Порошенко.

Президент Петр Порошенко считает, что офшорный скандал, начавшийся вокруг «Рошена» после публикации «панамского архива», не имел под собой оснований.
Напомним, Порошенко оказался в центре скандала после публикации расследования на основании данных панамского регистратора оффшоров.

Об этом во время пресс-конференции 3 июня журналистам заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина. «Никакого офшорного скандала не было — было объективное профессиональное журналистское расследование Дмитрия, не только Дмитрия, а целой команды журналистов, которые нашли несколько фактов. Президент Украины Петр Порошенко заверил, что упомянутая в Панамском архиве компания в связи с Roshen не занималась выведением средств из Украины. Об этом Порошенко на пресс-конференции в пятницу, 3 июня. Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Киеве заявил, что никакого офшорного скандала не было, а было лишь «объективное профессиональное расследование команды журналистов». В ходе их расследования стало известно, что была зарегистрирована компания, которая якобы занималась выведением денег из Украины.

Богдан Артёменко

Порошенко уверен, что никакого офшорного скандала не было

Как сообщает Зеркало недели о Порошенко уверен, что никакого офшорного скандала не было : Президент Украины Петр Порошенко заверил, что упомянутая в Панамском архиве компания в связи с Roshen не занималась выведением средств из Украины.

Порошенко прокомментировал офшорный скандал

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Порошенко прокомментировал офшорный скандал : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Киеве заявил, что никакого офшорного скандала не было, а было лишь "объективное профессиональное расследование команды журналистов".

Порошенко заявил, что никакого офшорного скандала не было

Как пишет RBC.ua о следующем Порошенко заявил, что никакого офшорного скандала не было : Об этом во время пресс-конференции 3 июня журналистам заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Порошенко пообещал уплатить все налоги в госбюджет при продаже Roshen

По сообщению Украинские Новости на тему Порошенко пообещал уплатить все налоги в госбюджет при продаже Roshen : Президент Петр Порошенко гарантирует уплату налогов в государственный бюджет Украины при возможной продаже кондитерской корпорации Roshen.


Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 4

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 4

Банк России понизил ключевую ставку
Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 4

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 4

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 11

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 11

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 57

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 10

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7