В результате обстрела на Луганщине пострадал военный и загорелся дом

11:18 2016-06-03 13 гранатомет луганский обстрелять пункт станица

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 03 июня.Как сообщается, террористы из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в Станице Луганской.
Кроме того, террористы обстреляли Новозвановку из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вчера, 2 июня, незаконные вооруженные формирования возобновили населенных пунктов на линии разграничения в Луганской области Об этом, как передают «Донбасс.
Незаконные вооруженные формирования из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в пгт Станица Луганская.

В Станице Луганской в результате обстрела ранен украинский военный, также загорелся жилой дом.
Боевики из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в Станице Луганской.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую (Луганская область), в результате чего один украинский военнослужащий получил пораненння.
Террористы из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в пгт Станице Луганской. В результате обстрела пгт Станица Луганская Луганской области получил ранение военный, он госпитализирован в районную больницу. Как сообщается на сайте Луганской обладминистрации, террористы из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в пгт Станица Луганская. Под обстрелы террористов 2 июня попала Станица Луганская — один военный попал в больницу с ранениями. В Станице Луганской мишенями боевиков стали районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска и спасательной станции.

Владислав Коваленко

В результате обстрела на Луганщине пострадал военный и загорелся дом

По сообщению Телеканал новин 24 о В результате обстрела на Луганщине пострадал военный и загорелся дом : Под обстрелы террористов 2 июня попала Станица Луганская — один военный попал в больницу с ранениями.

Украинский военный ранен в Станице Луганской вследствие обстрелов со стороны боевиков

Как сообщает Интерфакс-Украина по вопросу Украинский военный ранен в Станице Луганской вследствие обстрелов со стороны боевиков : Незаконные вооруженные формирования накануне обстреливали территорию пгт Станица Луганская, в результате чего ранен украинский военный, также возник пожар в жилом доме.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, один военный ранен

По сообщению RBC.ua о Боевики обстреляли Станицу Луганскую, один военный ранен : Боевики обстреляли Станицу Луганскую (Луганская область), в результате чего один украинский военнослужащий получил пораненння.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30