Штаб АТO насчитал 49 обстрелов за сутки

10:18 2016-06-03 41 боевик гранатомет миномет позиция позициям украинских

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 03 июня.Последние новости АТО сообщают об усилении огневого натиска на позиции украинских военнослужащих по всей линии разграничения.
Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать Минские договоренности, обстреливая передовые позиции украинских войск и контролируемые силами АТО населенные пункты.

За минувшие сутки наемники 31 раз нарушали режим тишины. По данным штаба АТО, на донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов, на мариупольском – и 14 и 2 на луганском.

За минувшие сутки боевики на Донбассе 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
В частности, на донецком направлении из стрелкового оружия, 82-мм минометов и автоматических станковых гранатометов были обстреляны позиции вблизи Авдеевки.

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, причем традиционно делают это преимущественно в темное время суток.
В частности, со стороны оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82-мм минометов вели огонь по нашим опорным пунктам южнее Авдеевки, а со Спартака из минометов террористы обстреляли позиции украинских военных в районе Опытного. Окраины города, а также к югу от Авдеевки, боевики активно били по ВСУ из гранатометов, стрелкового оружия и минометов 82-мм калибра. Террористы, дислоцирующиеся в Спартаке, выпустили по Опытному 28 мин. Огневые атаки произошли и недалеко от Новотроицкого — из стрелкового оружия и автоматических гранатометов, а также Луганского — из гранатометов разного калибра и 82-мм минометов. Террористы по всей линии разграничения активизировали усилия, а в некоторых случаях даже используют снайперов.
Отмечается, что за сутки незаконные бандформирования открыли огонь по позициям ВСУ 31 раз. Вдоль всей линии разграничения в среду, 1 июня, активизировались снайперы боевиков, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).
Детали Помимо этого, боевики со стороны Донецка и его окрестностей вели огонь из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов по позициям украинских военнослужащих южнее Авдеевки.

Юрий Бондаренко

Боевики усилили обстрелы на мариупольском направлении - штаб

Издательство ЛІГА.net по вопросу Боевики усилили обстрелы на мариупольском направлении - штаб : Пророссийские наемники усилили обстрелы сил АТО на мариупольском направлении из 120-мм минометов в районе Павлополя.

В зоне АТО активизировались снайперы террористов - штаб

Стало извество от Новое Время (НВ) про В зоне АТО активизировались снайперы террористов - штаб : Кроме того, со стороны Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов вели огонь по украинским опорных пунктах южнее Авдеевки.

Боевики вновь открыли огонь из 120-миллиметровых минометов под Мариуполем

По сообщению Телеканал новин 24 о Боевики вновь открыли огонь из 120-миллиметровых минометов под Мариуполем : Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, причем традиционно делают это преимущественно в темное время суток.

Снайперы боевиков активизировались по всей линии разграничения

Издательство Пресса Украины по вопросу Снайперы боевиков активизировались по всей линии разграничения : Окраины города, а также к югу от Авдеевки, боевики активно били по ВСУ из гранатометов, стрелкового оружия и минометов 82-мм калибра.

В зоне АТО активизировались снайперы боевиков

Издательство Бизнес о следующем В зоне АТО активизировались снайперы боевиков : Вдоль всей линии разграничения в среду, 1 июня, активизировались снайперы боевиков, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).