Клинтон: Если Трамп станет президентом США, Кремль будет праздновать

09:16 2016-06-03 47 дональд Клинтон президент президента сша США

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 03 июня.Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что ее соперник от республиканцев Дональд Трап является «непригодным по темпераменту», чтобы быть президентом.
Напомним, представители Демократической партии и соперники в борьбе на выдвижение в кандидаты в президенты США экс-госсекретарь Хиллари Клинтон и сенатор от штата Вермонт Барни Сандерс начали консультации о том, как сплотить партию и нанести поражение республиканцу Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре.

2 июня во время программной речи по вопросам внешней политики Клинтон сказала, что предложения Трампа относительно внешней политики является «опасно непоследовательными».
Ранее Трамп заявил, что в случае избрания президентом США проведет переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, чтобы попытаться остановить ядерную программу Пхеньяна.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что Россия и Китай будут рады, если на выборах одержит победу республиканец Дональд Трамп.
Клинтон заявила, что избрание Трампа на роль главнокомандующего станет «исторической ошибкой», так как это перечеркнет всю работу, которую проделали вместе демократы и республиканцы, чтобы сделать Америку более сильной и безопасной.

Избрание президентом США республиканца Дональда Трампа вызовет «праздник в Кремле».
Напомним, что миллиардер Дональд Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии . Если президентом США станет миллиардер Дональд Трамп, то в Кремле состоится праздник.
По ее мнению, если американцы отдадут свое предпочтение кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу, то это ослабит позиции Соединенных Штатов на международной арене, чему в Кремле будут рады. Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что ее предвыборный штаб ведет переговоры с представителями сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса об объединении кампании Демократической партии на президентских выборах. По ее словам, она и Сандерс «сделают все возможное, чтобы предотвратить победу на выборах президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа», пишет ЛигаБизнесинформ со ссылкой на ее интервью CNN .

Юрий Бондаренко

Кремль будет аплодировать, если Трамп станет президентом США - Клинтон

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем Кремль будет аплодировать, если Трамп станет президентом США - Клинтон : Один из лидеров на выборах президента Соединенных Штатов Америки, лидер в борьбе за выдвижение на пост главы США от Демократической партии Хилари Клинтон заявила, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп "непригоден по своему темпераменту", чтобы занимать настолько высокую должность, как глава Белого дома.

Победа Трампа на выборах станет «праздником для Кремля» – Хиллари Клинтон

Как пишет Биржевой лидер о Победа Трампа на выборах станет «праздником для Кремля» – Хиллари Клинтон : В том случае если на предстоящих президентских выборах в Соединенных Штатах победит представитель республиканцев – Трамп, в Москве этот день станет праздничным.

Клинтон: В Кремле будет праздник, если Трамп станет президентом

Напоминаем, что 603,7 по вопросу Клинтон: В Кремле будет праздник, если Трамп станет президентом : Российские власти очень надеются на то, что следующим президентом США станет миллиардер Дональд Трамп.

После избрания Трампа президентом США «в Кремле будет праздник» - Клинтон

Издательство TCH.ua о следующем После избрания Трампа президентом США «в Кремле будет праздник» - Клинтон : Избрание президентом США республиканца Дональда Трампа вызовет "праздник в Кремле".

Клинтон призвала Сандерса объединиться для недопущения Трампа к креслу президента США

Как сообщает Зеркало недели про Клинтон призвала Сандерса объединиться для недопущения Трампа к креслу президента США : Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что ее предвыборный штаб ведет переговоры с представителями сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса об объединении кампании Демократической партии на президентских выборах.

Клинтон: если Трамп станет президентом, в Кремле будет праздник

Как пишет ТАСС про Клинтон: если Трамп станет президентом, в Кремле будет праздник : "Ищет ссоры с союзниками" Также Клинтон обвинила Дональда Трампа в том, что он "ищет ссоры" с союзниками и друзьями США - от премьер-министра Великобритании до папы римского.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 7

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16