Главарь ДНР Захарченко признал боевиков бандитами

20:17 2016-06-02 40 армии днр армия бандит бандитами оружие применяли ДНР

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 02 июня.До создания «армии» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в рядах боевиков действовали вооруженные бандиты.
«До создания армии ДНР очень многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а, по сути, были обычными бандитами и оружие применяли не для защиты республики, а для личного обогащения», — отметил Захарченко.

Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко рассказал о бандитах, которые вошли в ряды так называемой «армии ДНР».
Отвечая на вопрос о «законе» по отнесению ранений боевиков до их вступления в «армию» к бытовым травмам, Захарченко заявил: «Нет, это неправда.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не потерпит в рядах армии ДНР псевдопатриотов, которые идут воевать только ради наживы.
«До создания армии ДНР очень многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а по сути были обычными бандитами и оружие применяли не для защиты республики, а для личного обогащения», — отметил он.

В рядах ополченцев находились откровенные бандиты, которые применяли оружие для личного обогащения.
«Многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а по сути были обычными бандитами и оружие применяли для личного обогащения», — приводит его слова издание «Новости Донбасса». Об этом завил главарь незаконной группировки «ДНР» Александр Захарченко, передают «Новости Донбасса». «Многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а по сути были обычными бандитами и оружие применяли для личного обогащения», — заявил Захарченко.

Богдан Артёменко

Захарченко признал боевиков бандитами

Как пишет Украинские Новости по вопросу Захарченко признал боевиков бандитами : Об этом завил главарь незаконной группировки "ДНР" Александр Захарченко, передают "Новости Донбасса".

Глава ДНР рассказал о бандитах, причислявших себя к ополченцам

Напоминаем, что Росбалт по вопросу Глава ДНР рассказал о бандитах, причислявших себя к ополченцам : В рядах ополченцев находились откровенные бандиты, которые применяли оружие для личного обогащения.