Юрий Лоза: Гагарин ничего не делал, он лежал

19:16 2016-06-02 57 гагарин лоза музыкант юрий Юрий Лоза

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 02 июня.Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что первый человек в космосе Юрий Гагарин, на самом деле, ничего не сделал.
Отвечая на вопрос о популярности группы The Beatles Лоза попутно «наехал» на Юрия Гагарина.

Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.
До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса.

Российский певец Юрий Лоза раскритиковал легендарную группу The Beatles и первого космонавта – Юрия Гагарина.
В то время, когда подписчики группы телеканала «Вконтакте», узнали о высказываниях музыканта, они сразу же начали осуждать его за то, что он с негативной стороны раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина.

Юрий Лоза раскритиковал первый в мире полет в космос и заявил, что поступок Юрия Гагарина вовсе не является подвигом. По мнению музыканта, космонавт просто оказался в нужное время в нужном месте, и никакой его заслуги в этом нет. Алексей Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу «придурком».
Великий Лоза нашелся», — сказал Леонов журналистам РЕН ТВ. Музыкант Юрий Лоза сравнил первого космонавта планеты Юрия Гагарина с британской группой The Beatles, успех которых заключается лишь в том, что они стали первыми в своем деле. В эфире телеканала «Звезда» музыкант, имя которого последнее время на слуху из-за его критических высказываний об известных людей, заявил, что Юрию Гагарину не пришлось прикладывать особых усилить, чтобы завоевать народную любовь. Российский певец и композитор Юрий Лоза, который в последнее время приобрел популярность благодаря своим критическим высказываниям в адрес музыкальных авторитетов, добрался до первого космонавта Юрия Гагарина.
Ранее Юрий Лоза раскритиковал творчество знаменитых зарубежных рок-групп.

Владислав Коваленко

Лоза решил покритиковать Гагарина и «The Beatles»

Стало извество от ДонПресс про Лоза решил покритиковать Гагарина и «The Beatles» : Российский исполнитель Юрий Лоза против признания каких-либо заслуг первого космонавта Юрия Гагарина.

«Гагарин ничего не сделал – он лежал», - Юрий Лоза

Издательство Украинские Новости про «Гагарин ничего не сделал – он лежал», - Юрий Лоза : Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что первый человек в космосе Юрий Гагарин, на самом деле, ничего не сделал.

Лоза отказался признать заслуги Гагарина в покорении космоса

Как сообщает Lenta.ru про Лоза отказался признать заслуги Гагарина в покорении космоса : Музыкант Юрий Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.

Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу «придурком»

Как сообщает РЕН ТВ о следующем Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу «придурком» : Алексей Леонов за слова о Гагарине назвал Лозу "придурком".

Космонавт Леонов назвал Лозу «засранцем» и «молдаванином хреновым»

По сообщению Life.ru о следующем Космонавт Леонов назвал Лозу «засранцем» и «молдаванином хреновым» : Космонавт Алексей Леонов в беседе с Лайфом прокомментировал заявления музыканта Юрия Лозы, назвав его, в том числе, "мерзавцем".