Вооруженные люди в Донецке стреляют с крыш домов, — местные жители

16:18 2016-06-02 60 Донецк житель крыша наблюдатель ОБСЕ

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Харьков, 02 июня.Об этом сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг, передает радио «Свобода». «28 мая наблюдатели увидели поврежденные жилые дома в Куйбышевском районе (Донецка – ред.). жители сообщили, что вооруженные люди используют их крыши для обстрелов», – сказал Александр Хуг.

Местные жители рассказали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, что вооруженные люди в Донецке использовали крыши их домов как площадку для обстрелов, сообщил первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг. «На этой неделе в ночь на понедельник наши наблюдатели зарегистрировали 105 взрывов на северо-западе от их меcтоположения в центре Донецка.

Вооруженные люди в оккупированном боевиками Донецке использовали крыши домов как площадки для обстрелов.
«На этой неделе в ночь на понедельник наши наблюдатели зарегистрировали 105 взрывов на северо-западе от их расположения в центре Донецка.

ОБСЕ получила жалобы от жителей Донецка, что члены террористической организации ДНР ведут огонь по украинским военнослужащим с крыш жилых домов Об этом сегодня на брифинге заявил первый замглавы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает «112 Украина». «Местные жители сказали нашим наблюдателям, что вооруженные люди использовали крыши их домов для того, чтобы оттуда осуществлять обстрелы. Об этом в четверг во время брифинга в Киеве заявил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.
В этот же день в Ясиноватой наблюдатели зарегистрировали 113 неопределенных взрывов и 46 одиночных выстрелов из стрелкового оружия», — сказал он Хуг отметил, что Авдеевка и Ясиноватая предоставляют пример того, как относительно спокойные регионы быстро превращаются в зону столкновения, когда стороны противостояния подходят близко друг к другу. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ получает жалобы от жителей Донецка о том, что боевики террористической организации ДНР ведут огонь по украинским военным с крыш жилых домов города.
«Местные жители сказали нашим наблюдателям, что вооруженные люди использовали крыши их домов для того, чтобы оттуда осуществлять выстрелы.

Ярослав Бутенко

Тяжелая неделя на Донбассе: ОБСЕ зафиксировала более 500 взрывов

Как сообщает Украинские Новости о Тяжелая неделя на Донбассе: ОБСЕ зафиксировала более 500 взрывов : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала более 500 взрывов в Донецкой области с 30 мая.

Тяжелая неделя на Донбассе: ОБСЕ зафиксировала более 500 взрывов

Как сообщает Украинские Новости на тему Тяжелая неделя на Донбассе: ОБСЕ зафиксировала более 500 взрывов : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала более 500 взрывов в Донецкой области с 30 мая.

Донецкие боевики используют крыши жилых домов как площадки для обстрелов

Как сообщает Фраза о Донецкие боевики используют крыши жилых домов как площадки для обстрелов : Он также отметил, что в воскресенье беспилотники наблюдателей ОБСЕ зафиксировали обмен выстрелами в районе Минерального (Донецкой области), что также является нарушением Минских договоренностей.

Международное право запрещает вести огонь из густонаселенных районов - Хуг

Источник Укринформ на тему Международное право запрещает вести огонь из густонаселенных районов - Хуг : Об этом в четверг во время брифинга в Киеве заявил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Хуг: Вооруженные люди вели обстрелы в Донецке с крыш жилых домов

Издательство Росбалт о следующем Хуг: Вооруженные люди вели обстрелы в Донецке с крыш жилых домов : Местные жители рассказали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, что вооруженые люди в Донецке использовали крыши их домов как площадку для обстрелов.