Боевики «ДНР» вели обстрелы с крыш домов мирных жителей

14:19 2016-06-02 27 Донецк заместитель крыша миссия мониторинговой миссии

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 02 июня.Местные жители рассказали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, что вооруженные люди в Донецке использовали крыши их домов как площадку для обстрелов, сообщил первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг. «На этой неделе в ночь на понедельник наши наблюдатели зарегистрировали 105 взрывов на северо-западе от их меcтоположения в центре Донецка.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала более 500 взрывов в Донецкой области с 30 мая. Об этом на брифинге сказал первый заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передают Українські Новини.

Боевики террористической «ДНР» ведут огонь по украинским военным с крыш жилых домов в Донецке. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) ведут огонь по украинским военным с крыш жилых домов в Донецке. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в эфире «112 Украина».

Владислав Коваленко

На донецком направлении боевики вчера выпустили 60 мин по силам АТО, - Мотузяник

Специальный корреспондент 112.ua про На донецком направлении боевики вчера выпустили 60 мин по силам АТО, - Мотузяник : На донецком направлении боевики вчера выпустили 60 мин по силам АТО.

Под Марьинкой вчера произошло боестолкновение военных с боевиками, - Мотузяник

Специальный корреспондент 112.ua по вопросу Под Марьинкой вчера произошло боестолкновение военных с боевиками, - Мотузяник : Об этом во время традиционного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

За сутки в зоне АТО погибших военных нет, двое ранены, - Мотузяник

Источник 112.ua по вопросу За сутки в зоне АТО погибших военных нет, двое ранены, - Мотузяник : В течение минувших суток в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) в результате обстрелов боевиков погибших украинских военных нет, двое ранены.

Карта АТО на 2 июня: Атака вражеской ДРГ на Троицкое и бой под Марьинкою

Издательство Depo.ua на тему Карта АТО на 2 июня: Атака вражеской ДРГ на Троицкое и бой под Марьинкою : По нашим позициям было выпущено более 60 мин.

Карта АТО на сегодня, 2 июня: боевики несут потери и массово переводятся в Сирию

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Карта АТО на сегодня, 2 июня: боевики несут потери и массово переводятся в Сирию : Под Троицким и Марьинкой погибло 2 и ранено 3 оккупантов из состава сразу двух подразделений НВФ - так называемых «3-й» (Горловка) и «100-й отдельных мотострелковых бригад» (Донецк).