Боевики «ЛНР» не выпустили наблюдателей ОБСЕ из Станицы Луганской

12:20 2016-06-02 39 луганский миссия наблюдатель ОБСЕ станица

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 02 июня.Боевики террористической организации ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска.
Пророссийские наемники вели себя агрессивно и настаивали на том, чтобы СММ покинула районы к югу от моста в пгт Станица Луганская.

В зоне проведения АТО боевики не выпустили наблюдателей СНМ ОБСЕ из Станицы Луганской.
Представители миссии планировали выехать их населенного пункта в направлении оккупированного Луганска, однако террористы довольно агрессивно объяснили наблюдателям, что они не имеют права находиться на оккупированной территории Донбасса и должны покинуть Станицу, пользуясь путем на юг от моста в населенном пункте.

Боевики самопровозглашенной «ЛНР» не пустили наблюдателей ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска.
«Наблюдатели только перешли мост со стороны подконтрольных правительству районов, но были вынуждены вернуться обратно», — уточнили в ОБСЕ.

Боевики так называемой ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ЛІГА.net, которая цитирует пресс-службу миссии.Пророссийские наемники вели себя агрессивно и настаивали на том, чтобы СММ покинула районы к югу от моста в пгт Станица Луганская.Террористы объяснили свое требование тем, что наблюдатели СММ, находящиеся в подконтрольных Украине районах, не имеют права находиться в этом месте. Боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» не выпустили наблюдателей миссии ОБСЕ из населенного пункта Станица Луганская.
Сепаратисты объяснили свое требование тем, что наблюдатели миссии ОБСЕ, находящиеся в подконтрольных Украине районах, не имеют права находиться в этом месте. На Донбассе наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ столкнулись с ограничением их деятельности как со стороны представителей ВСУ, так и незаконных вооруженных формирований Как передают «Донбасс. Комментарии», в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 30 мая говорится, что СММ ожидала получения доступа к месту постоянного складского хранения вооружений Вооруженных сил Украины в течение 50 минут, однако затем была вынуждена прервать мониторинг отведенного вооружения.

Юрий Бондаренко

Боевики «ЛНР» не выпустили миссию ОБСЕ из Станицы Луганской

Издательство Пресса Украины о Боевики «ЛНР» не выпустили миссию ОБСЕ из Станицы Луганской : Боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» не выпустили наблюдателей миссии ОБСЕ из населенного пункта Станица Луганская.

У боевиков ЛНР произошел новый инцидент с наблюдателями ОБСЕ

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу У боевиков ЛНР произошел новый инцидент с наблюдателями ОБСЕ : Боевики так называемой ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска.