Савченко рассказала немцам о агрессивных планах Путина

12:18 2016-06-02 34 Депутат надежда Надежда Савченко Савченко санкция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 02 июня.Об этом сказала депутат Надежда Савченко в интервью газете Bild за 2 июня, передает Deutsche Welle.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко начала работать на полную Как известно, 25 мая украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко вернулась в Украину.

Народный депутат Украины Надежда Савченко возмущена дискуссиями относительно смягчения санкций стран Запада против России.
«Меня злит то, что в Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждают смягчение санкций», — подчеркнула Савченко.

Пробывший в российской тюрьме два года народный депутат Украины Надежда Савченко настаивает на усилении санкций в отношении Кремля и заявляет, что Владимир Путин не откажется от планов по захвату новых земель. «Меня приводит в бешенство, что в Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций», — заявила она в интервью газете Bild.

«Меня злит то, что в Украине погибают солдаты, а в это время в Германии уже обсуждают смягчение санкций», — отметила Савченко.
«Я думаю, мир должен наконец понять: жажда Путина никогда не будет утолена. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что приходит в бешенство, когда страны Запада обсуждают возможное снятие санкций с России.
По словам украинской военнослужащей, на Россию следует оказывать «массивное экономическое и политическое давление», и ограничительные меры должны быть усилены. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко возмущена дискуссией о смягчении санкций против России, в то время, как в Украине погибают солдаты, передает Deutsche Welle. «Меня бесит, что в Украине погибают солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций», – заявила Савченко в интервью газете Bild. Народный депутат Украины, освобожденный из российской тюрьмы, Надежда Савченко осудила немецких политиков, обсуждающих смягчение санкций, когда в Украине гибнут солдаты.
– Меня приводит в бешенство, что в Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций, — заявила она в интервью газете Bild, которая появится в продаже в четверг, 2 июня.

Владислав Коваленко

Война на Донбассе: Савченко рассказала, что ее бесит

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу Война на Донбассе: Савченко рассказала, что ее бесит : Народный депутат Надежда Савченко в интервью немецкой газете Bild заявила, что ее бесит, что в Германии обсуждают возможное смягчение санкций против России в то время, как на Донбассе гибнут украинские солдаты.

Савченко: Меня злит, что в Германии уже обсуждается смягчение санкций против РФ

По сообщению MIGnews.com.ua на тему Савченко: Меня злит, что в Германии уже обсуждается смягчение санкций против РФ : Украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко "разозлила" дискуссия о смягчении санкций в отношении Российской Федерации.

Савченко «разозлила» дискуссия о смягчении санкций против России

Как пишет УНИАН про Савченко «разозлила» дискуссия о смягчении санкций против России : "Меня злит, что в Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций", - заявила она в интервью газете Bild.

Действия Германии взбесили Савченко

Стало извество от Сегодня (Киев) про Действия Германии взбесили Савченко : Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко возмущена дискуссией о смягчении санкций против России, в то время, как в Украине погибают солдаты, передает Deutsche Welle.