В ДУК ПС заявили о намерении сорвать ЛГБТ-марш в Киеве 12 июня

00:17 2016-06-02 66 боец июнь Киев правый Правый сектор

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 01 июня.Бойцы 13-й отдельной киевской сотни Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС) намерены помешать проведению в Киеве 12 июня ЛГБТ-прайда.
«Мы, бойцы 13-й отдельной сотни Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», воевавшие на передовой на востоке Украины в боях за донецкий аэропорт, в Песках и других горячих точках, не можем допустить проведения парада содомитов и безбожников в городе Киеве.

Бойцы ДУК Правый сектор заявили о намерении сорвать ЛГБТ-марш в Киеве, который должен состояться 12 июня. «Мы, бойцы 13-й отдельной сотни Добровольческого Украинского Корпуса Правый сектор, которые воевали на передовой на востоке Украины в боях за Донецкий аэропорт, в Песках и других горячих точках, не можем допустить проведения парада содомитов и безбожников в городе Киеве», — сказано на сайте ДУК.

На официальном сайте «Правого сектора» появилась информация о том, что бойцы добровольческого корпуса намерены сорвать ЛГБТ-марш в Киеве, который должен состояться 12 июня, информирует vkulake.com. «Мы, бойцы 13-й отдельной сотни Добровольческого Украинского Корпуса Правый сектор, которые воевали на передовой на востоке Украины в боях за Донецкий аэропорт, в Песках и других горячих точках, не можем допустить проведения парада содомитов и безбожников в городе Киеве», — говорится на сайте организации.

Фото из архива 2000.ua Бойцы отдельной 13-й сотни ДУК «Правый сектор» заявили, что не допустят проведения гей-парада в Киеве 12 июня.
ПС призывает всех небезразличных бойцов батальонов ОУН, «Айдар», «Торнадо», «Азов» присоединиться к протесту и вместе 12 июня помешать проведению «содомского шабаша на улицах Киева».

Юрий Бондаренко

В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской

Стало извество от Независимое бюро новостей по вопросу В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской : «В 22:30 - 23:35 30.

В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской

Как пишет Независимое бюро новостей о В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской : «В 22:30 - 23:35 30.

В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской

Источник Независимое бюро новостей по вопросу В сети появилось фото обстрела Станицы Луганской : «В 22:30 - 23:35 30.