Хакеры взломали базу данных «полиции» оккупированного Донецка

23:17 2016-06-01 57 база базу данных взломали базу взломали базу данных взломать

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сумы, 01 июня.В Донецке, оккупированном боевиками так называемой ДНР, хакеры взломали базу данных местной «полиции».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook активного сторонника сепаратистов Романа Манекина.«Похоже, злоумышленники взломали базу данных МВД «республики»: звонят по указанным в заявлениях о пропажах вещей и документов телефонам и предлагают вернуть за вознаграждение.
Именно этим он объясняет тот факт, что представители донецкой «полиции» не могут найти мошенников.Как сообщал ONLINE.UA, ранее украинские хакеры заставили крымского пособника оккупантов Сергея Аксенова «радоваться» победе Джамалы на Евровидении.

Хакеры получили доступ к базе данных местной полиции Донецка, оккупированного боевиками самопровозглашенной «ДНР».
Сторонник сепаратистов Роман Манекин на своей странице в соцсети написал: «Похоже, злоумышленники взломали базу данных МВД «республики»: звонят по указанным в заявлениях о пропаже вещей и документов телефонам и предлагают вернуть за вознаграждение.

Они звонят по номерам телефонов, указанных в заявлениях о пропаже вещей и документов, предлагают вернуть их за деньги и исчезают.
Однако террористы нашли виновных – украинских мобильных операторов.

Хакерам удалось получить доступ к базе данных так называемой «полиции» оккупированного Донецка, информирует vkulake.com.
«Похоже, злоумышленники взломали базу данных МВД «республики»: звонят по указанным в заявлениях о пропаже вещей и документов телефонам и предлагают вернуть за вознаграждение.

Богдан Артёменко

Кабмин выделил 14 млн грн единоразовой помощи 167 пострадавшим на Майдане

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Кабмин выделил 14 млн грн единоразовой помощи 167 пострадавшим на Майдане : Кабинет Министров выделил 13 774 100 гривен на выплату единоразовой материальной помощи гражданам, которые получили тяжкие телесные повреждения в ходе Евромайдана в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года.

Кабмин выделил 29 млн на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане

Напоминаем, что LB.ua на тему Кабмин выделил 29 млн на помощь пострадавшим и семьям погибших на Майдане : Кабинет министров принял решение выделить в общей сложности около 29 миллионов гривен на выплату одноразовой помощи пострадавшим и семьям погибших в результате событий Революции Достоинства 2013-2014 годов.

Кабмин выделил 29 млн грн семьям погибших и пострадавшим на Майдане

По сообщению Подробности.ua о следующем Кабмин выделил 29 млн грн семьям погибших и пострадавшим на Майдане : Кабинет министров Украины принял решение выделить в общей сложности около 29 миллионов гривен на выплату одноразовой помощи пострадавшим и семьям погибших в результате событий Революции Достоинства в 2013-2014 годах.