Ландик рассказал о роли Ефремова в захвате Луганска россиянами

20:20 2016-06-01 56 Александр Ефремов александра глава ефремов Луганск

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Николаев, 01 июня.Президент России Владимир Путин после захвата Луганска «кинул» тогдашнего главу фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова и других местных политиков, которые сдали ему город.Об этом рассказал в интервью ONLINE.UA экс-нардеп Владимир Ландик.»Вот как получилось: когда в Луганск зашел Путин, он кинул Ефремова.
И если Тихонова, Голенко, Пристюка, Кравченко (бывших руководителей Луганской области, — ред.) арестовать и спросить: кто же их в эту беду втянул? — они ответят: «Ефремов!», — добавил Ландик.Больше читайте на ONLINE.UA: Ефремов сдал Луганск под гарантии от Путина — экс-нардеп Ландик.

Луганский политик и бизнесмен, народный депутат Украины V и VI созывов Владимир Ландик рассказал о том, как бывший глава Партии регионов Александр Ефремов инициировал сепаратистский переворот в Луганске, прикрываясь «гарантиями Владимира Путина».Об этом он заявил в интервью ONLINE.UA.Он объяснил, почему луганская элита зла на бывшего главу Луганской облгосадминистрации Ефремова.»Потому что правила игры были уже обговорены, а Ефремов их кинул, не выполнил того, что обещал.
Но их сдали, и запись их разговора есть у Петрулевича, того, что был у нас полтора месяца главой СБУ (Александр Петрулевич, глава управления СБУ в Луганской области с 10 марта по 15 апреля 2014 года, — ONLINE.UA)», — сообщил он.Бизнесмен также отметил, что лично передал видео экс-главе управления СБУ в Луганской области, на котором видно, как из «Укркоммунбанка» привозили деньги в СБУ, захваченное сепаратистами.»И Петрулевичу лично я отдал видео — как из «Укркоммунбанка» (владелец — Эдуард Лозовский, является другом и близким бизнес-партнером Александра Ефремова.

Бывший лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался о захвате региона с россиянами.
Бывший регионал также подчеркнул, что брат Королевской, Константин Королевский, и Глазьев, советник Путина, в феврале 2014 года приезжали в Луганск и договаривались о захвате области в новом доме Ефремова.

Владислав Коваленко

Экс-регионал рассказал, кто из политиков курировал вооруженный захват Луганщины войсками РФ

Как сообщает TCH.ua о следующем Экс-регионал рассказал, кто из политиков курировал вооруженный захват Луганщины войсками РФ : Экс-регионал Владимир Ландик рассказал, кто курировал захват Луганской области войсками Российской Федерации, пишет " Оnline.

Ефремов помогал оккупантам захватывать Луганскую область - Ландик

Источник Газета.ua по вопросу Ефремов помогал оккупантам захватывать Луганскую область - Ландик : За сотрудничество в захвате Луганской области, боевики обещали экс-губернатору Луганщины Александру Ефремову активы в так называемом "ЛНР".

Ефремов лично договорился о захвате Луганска войсками РФ, — экс-регионал

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Ефремов лично договорился о захвате Луганска войсками РФ, — экс-регионал : Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде, бывший губернатор Луганской области Александр Ефремов лично договаривался о захвате области российскими войсками.

Ландик: захват Луганска россиянами обсуждался в особняке Ефремова, но Путин его кинул и сказал, что произошел форс-мажор

Издательство Dialog.ua про Ландик: захват Луганска россиянами обсуждался в особняке Ефремова, но Путин его кинул и сказал, что произошел форс-мажор : Бывший руководитель фракции "Партии Регионов" в ВР и известный луганский бизнесмен, у которого сепаратисты "ЛНР" отобрали весь бизнес в Луганске и на подконтрольных им территориях, рассказал о том, что пообещала Россия Александру Ефремову в обмен за содействие пророссийским наемникам в захвате Луганской области.

Ландик: Луганск пророссийским боевикам сдал Ефремов

Напоминаем, что Бизнес на тему Ландик: Луганск пророссийским боевикам сдал Ефремов : Экс-регионал Владимир Ландик рассказал, что Луганск пророссийским боевикам сдал экс-глава Луганской области Александр Ефремов.

Ландик рассказал, как Ефремов помогал РФ захватить Луганск

По сообщению Ракурс про Ландик рассказал, как Ефремов помогал РФ захватить Луганск : Бывший нардеп от Партии регионов Владимир Ландик заявляет, что его однопартиец и экс-губернатор Луганщины Александр Ефремов заранее договаривался с россиянами о захвате региона и финансировал боевиков Об этом Ландик сообщил в комментарии ЛІГА.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33