Россия решила смягчить свои санкции против Запада

20:17 2016-06-01 24 продукт Россия санкция страна также

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 01 июня.«Условия эмбарго ослаблены по продуктам из США, Канады, Австралии, а также государств Евросоюза, Украины и других стран Европы», — говорится в постановлении, которое опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации России. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия хочет продолжить продуктовое эмбарго до 2018 года В постановлении также отмечается, что импортерам нужно будет доказать, что продукты, которые завозятся предназначены именно для детей.

Правительство РФ решило ослабить продуктовое эмбарго, введенное в отношении западных стран, сообщает РБК.
Россияне смягчили условия эмбарго, наложенного на ввоз в страну продуктов из США, Канады, Австралии, а также государств Евросоюза, Украины и некоторых других стран Европы.

Российское правительство решило смягчить продуктовое эмбарго, введенное против ЕС и стран, которые ввели санкции против России после аннексии Крыма и развязывания войны в Донбассе. Как сообщает «Русская служба би-би-си» со ссылкой на соответствующее правительственное распоряжение, Москва позволит ввозить мясо крупного рогатого скота и птицы, а также свежие и сушеные овощи, необходимые для производства детского питания.

В России решили ослабить продуктовые санкции, введенные против западных стран в ответ на их ограничения после российской аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на постановление российского правительства.Согласно решению Кабинета министров РФ, будет смягчен режим санкций относительно продуктов из США, Канады, Австралии, стран Евросоюза, Украины и некоторых других стран Европы.В перечне указано, что эмбарго будет ослаблено в отношении импорта птичьего мяса, говядины и овощей, которые используются для производства детского питания.При этом тот факт, что ввозимые в Россию продукты предназначены именно для детей, импортерам нужно будет доказывать. Порядок подтверждения целевого назначения должно разработать Министерство сельского хозяйства РФ, оно же определит и допустимые объемы ввоза выведенных из-под контрсанкций продуктов.Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года.Как сообщал ONLINE.UA, ранее политический эксперт Евгений Магда объяснил, как и зачем Россия будет добиваться смягчения санкционной политики Запада.Напомним также, что ранее в Германии заговорили о постепенном смягчении санкций против России. Правительство России ослабило режим продовольственного эмбарго и разрешить ввоз в страну говядины, мяса птицы и овощей.
В качестве ответной меры в августе 2014 года Москва ввела запрет на ввоз продуктов из стран, присоединившихся к санкциям. В Россию можно будет ввозить мясо крупного рогатого скота и птицы, а также свежие и сушеные овощи, предназначенные для производства детского питания, говорится в постановлении, опубликованном на интернет-портале правовой информации.
В конце мая премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что он поручил подготовить предложения по продлению запрета на импорт продукции из стран, которые ввели санкции против России из-за аннексии Крыма и конфликта на юго-востоке Украины. В Россию можно будет ввозить мясо крупного рогатого скота и птицы, а также свежие и сушеные овощи, предназначенные для производства детского питания, сообщает Би-би-си со ссылкой на постановление, опубликованное на интернет-портале правовой информации. «Министерство сельского хозяйства России должно подтвердить целевой характер ввоза продуктов, а для этого ему необходимо разработать порядок подтверждения целевого ввоза», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

У Путина недолго продержались без европейских продуктов

Как сообщает ONLINE.ua про У Путина недолго продержались без европейских продуктов : В России решили ослабить продуктовые санкции, введенные против западных стран в ответ на их ограничения после российской аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.

Россия решила частично смягчить продуктовое эмбарго

Как пишет УНИАН о Россия решила частично смягчить продуктовое эмбарго : В Россию можно будет ввозить мясо крупного рогатого скота и птицы, а также свежие и сушеные овощи, предназначенные для производства детского питания, сообщает Би-би-си со ссылкой на постановление, опубликованное на интернет-портале правовой информации.

РФ ослабила продовольственное эмбарго

Напоминаем, что TCH.ua о следующем РФ ослабила продовольственное эмбарго : Правительство России ослабило режим продовольственного эмбарго и разрешить ввоз в страну говядины, мяса птицы и овощей.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 5

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 4

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 9

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 15

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12