Ландик: захват Луганска войсками РФ согласовывал Ефремов

15:18 2016-06-01 55 Александр Ефремов александра глава ефремов Луганск

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Херсон, 01 июня.Луганский политик и бизнесмен, народный депутат Украины V и VI созывов Владимир Ландик рассказал о том, как бывший глава Партии регионов Александр Ефремов инициировал сепаратистский переворот в Луганске, прикрываясь «гарантиями Владимира Путина».Об этом он заявил в интервью ONLINE.UA.Он объяснил, почему луганская элита зла на бывшего главу Луганской облгосадминистрации Ефремова.»Потому что правила игры были уже обговорены, а Ефремов их кинул, не выполнил того, что обещал.
Но их сдали, и запись их разговора есть у Петрулевича, того, что был у нас полтора месяца главой СБУ (Александр Петрулевич, глава управления СБУ в Луганской области с 10 марта по 15 апреля 2014 года, — ONLINE.UA)», — сообщил он.Бизнесмен также отметил, что лично передал видео экс-главе управления СБУ в Луганской области, на котором видно, как из «Укркоммунбанка» привозили деньги в СБУ, захваченное сепаратистами.»И Петрулевичу лично я отдал видео — как из «Укркоммунбанка» (владелец — Эдуард Лозовский, является другом и близким бизнес-партнером Александра Ефремова.

Экс-регионал Владимир Ландик рассказал, что Луганск пророссийским боевикам сдал экс-глава Луганской области Александр Ефремов.
Они встретились с Ефремовым и договорись, как делить активы после свержения украинской власти в Луганске».

Бывший «регионал» Владимир Ландик заявил о том, что экс-губернатор Луганской области и глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сдал Луганск российским войскам.
Он отметил, что Путин «кинул» Евремова после того, как российские войска зашли в Луганск.

Богдан Артёменко

Ландик: в феврале 2014 года Ефремов согласовал с Глазьевым захват Луганска и сферы влияния

Издательство NEWSru Украина о следующем Ландик: в феврале 2014 года Ефремов согласовал с Глазьевым захват Луганска и сферы влияния : Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде и экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался о захвате области российскими войсками.

Ландик: в феврале 2014 года Ефремов согласовал с Глазьевым захват Луганска и сферы влияния

Как пишет NEWSru Украина о Ландик: в феврале 2014 года Ефремов согласовал с Глазьевым захват Луганска и сферы влияния : Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде и экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался о захвате области российскими войсками.

Экс-регионал рассказал, кто из политиков курировал вооруженный захват Луганщины войсками РФ

Как пишет TCH.ua о Экс-регионал рассказал, кто из политиков курировал вооруженный захват Луганщины войсками РФ : Экс-регионал Владимир Ландик рассказал, кто курировал захват Луганской области войсками Российской Федерации, пишет " Оnline.

Ефремов согласовывал с Россией захват Луганска - Ландик

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Ефремов согласовывал с Россией захват Луганска - Ландик : Экс-глава фракции «Партии регионов» и экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался с Москвой о захвате российскими войсками территории Луганщины.