Савченко привела в пример депутатам бандитов 90-х

15:17 2016-06-01 46 верховный Депутат народный народный депутат Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 01 июня.Выступление нардепа с трибуны ВР опубликовало Зеркало недели.
Этот парламент этого созыва, мы все на «Титанике».

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко призвала Верховную Раду создать Временную следственную комиссию по офшорному скандалу, иначе в парламент «запустят такой снаряд, что лягут все».
В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что лягут тут все», – подчеркнула нардеп.

Народный депутат Украины Надежда Савченко назвала Верховную раду «Титаником», из которого уже никто из нардепов «не выплывет».
Речь шла именно о создании временной следственной комиссии относительно расследования оффшорного скандала, в котором подозреваются должностные лица и Петр Порошенко.

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Надежда Савченко в эмоциональной форме призвал народных депутатов создать ВСК относительно оффшоров.
Этот парламент этого созыва, мы все на «Титанике». В свой второй рабочий день в качестве народного депутата Верховной рады украинская наводчица Савченко заявила, что ее коллегам следует «замаливать грехи», посоветовала брать пример с «бандюков» и напомнила нардепам о судьбе «Титаника». К таким ассоциациям Савченко подтолкнуло обсуждение временной следственной комиссии по офшорам, создать которую в Раде обещают уже несколько недель. Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко посоветовала парламентариям замолить грехи перед народом. Об этом он заявила с трибуны Верховной Рады Украины (ВРУ) в среду, 1 июня. Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко назвала Верховную Раду «Титаником», с которого никто не выплывет.
«Парламент этого созыва — мы все на «Титанике».

Алексей Вдовиченко

Савченко назвала Раду «Титаником», с которого никто не выплывет

Издательство Подробности.ua по вопросу Савченко назвала Раду «Титаником», с которого никто не выплывет : Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко назвала Верховную Раду "Титаником", с которого никто не выплывет.

Савченко посоветовала парламентариям замолить грехи перед народом

Стало извество от Бизнес о Савченко посоветовала парламентариям замолить грехи перед народом : Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко посоветовала парламентариям замолить грехи перед народом.

Савченко назвала Раду «Титаником» и предложила депутатам замолить грехи

Источник Зеркало недели на тему Савченко назвала Раду «Титаником» и предложила депутатам замолить грехи : Народный депутат из фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в эмоциональной форме призвал народных депутатов создать ВСК относительно оффшоров.

«Вы все на «Титанике»: Савченко призвала нардепов «замолить грехи» перед украинцами

Стало извество от #Буквы про «Вы все на «Титанике»: Савченко призвала нардепов «замолить грехи» перед украинцами : Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко призвала нардепов "замолить грехи перед народом" и поддержать решение о создании ВСК по офшорам.