Как прошел выпускной бал в прифронтовом поселке

12:19 2016-06-01 48 боевик выпускной гранитный донецкий обстрел

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Харьков, 01 июня.Начальник областной Донецкой полиции обнародовал фотографии с посещения школы населенного пункта Гранитное под Донецком, который в настоящее время находится под обстрелом боевиков.
Гранитное — это село, постоянно обстреливаемое боевиками.

Во вторник, 31 мая, в прифронтовом Гранитном (Донецкая область) прошел выпускной вечер, во время которого не прекращались обстрелы со стороны пророссийских сепаратистов.
Читайте также Картины сo змеиными гнездами, или Почему СБУ не вернула украденные полотна до нидерландского референдума «Боевики не прекращают обстрелы села.

В Донецкой области полиция помогла устроить выпускной бал для учеников Гранитненской общеобразовательной школы, расположенной в прифронтовом районе Об этом, как передают «Донбасс.
«12 выпускников в буквальном смысле боролись за свое обучение, их не остановили ни огонь боевиков, ни разрушенная школа, ни 210 дней без света и нормальных условий жизни.

Так, начальник областного главка полиции Вячеслав Аброськин и его заместители приняли участие в торжественном вручении аттестатов учащимся Гранитненской общеобразовательной школы.
Полицейские, которые весь год занимались этими детьми, помогли устроить для мужественных ребят и девушек настоящий выпускной бал.

Алексей Вдовиченко

Как прошел выпускной бал в прифронтовом поселке

По сообщению Lugansk.proua.com по вопросу Как прошел выпускной бал в прифронтовом поселке : В Донецкой области полиция помогла устроить выпускной бал для учеников Гранитненской общеобразовательной школы, расположенной в прифронтовом районе Об этом, как передают «Донбасс.

Как проходил выпускной бал в гранитненской школе у линии фронта

Стало извество от i24.com.ua на тему Как проходил выпускной бал в гранитненской школе у линии фронта : Так, начальник областного главка полиции Вячеслав Аброськин и его заместители приняли участие в торжественном вручении аттестатов учащимся Гранитненской общеобразовательной школы.

Как проходил выпускной бал в гранитненской школе у линии фронта

Источник i24.com.ua на тему Как проходил выпускной бал в гранитненской школе у линии фронта : Так, начальник областного главка полиции Вячеслав Аброськин и его заместители приняли участие в торжественном вручении аттестатов учащимся Гранитненской общеобразовательной школы.