Нефть дешевеет из-за опасений о росте добычи в странах ОПЕК

10:17 2016-06-01 10 баррель добыча итог нефть опека

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 01 июня.Мировые цены на нефть в среду снижаются, поскольку инвесторы опасаются увеличения квоты на добычу странами — членами ОПЕК по итогам встречи в Вене, передает РИА «Новости». Сегодня утром стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,94% — до 49,42 долл. за баррель.

Цены на нефть держатся чуть ниже уровня в $50 за баррель в ожидании итогов встречи Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и новых данных о состоянии спроса и предложения на мировом рынке.
Стоимость фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:50 КВ опустилась на 3 цента — до $49,73 за баррель.

Мировые цены на нефть в среду снижаются, поскольку инвесторы опасаются увеличения квоты на добычу нефти странами-членами ОПЕК по итогам встречи в Вене.
Теперь, как отмечают трейдеры, на рынке появились опасения, что члены организации могут прийти к решению повысить квоту на добычу нефти.

Brent опустилась до $49,5 в преддверии конференции ОПЕК.Цены на нефть продолжают дешеветь в среду, не ожидая позитивных для рынка новостей по итогам открывающейся в четверг конференции Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 КВ снизилась на 0,8% — до $49,51 за баррель. В последующие несколько дней мая амплитуда котировок барреля черного золота не превышала нескольких долларов — ценник в этих пределах отклонялся от полусотенного рубежа в ту или иную сторону.
Заряд оптимизма, основанный в том числе и на локальных повестках (перебои с поставками черного золота из Нигерии и Ливии из-за активизации боевых действий и террористических атак на инфраструктуру, снижение объемов добычи в Канаде, где лесные пожары затронули степную «нефтеносную» провинцию Альберта), подстегивает рыночных «быков» к новым штурмам — следующая цель спекулянтов в $60 за баррель (с промежуточной краткосрочной остановкой на уровне $55 за баррель) вполне может быть достигнута в течение 2016 года.

Алексей Вдовиченко

Нефть подорожала до максимума с начала года

Издательство Дело о следующем Нефть подорожала до максимума с начала года : Brent подорожала до $50,23 за баррель, WTI — до $49,60 за баррель.

Заряд оптимизма

Специальный корреспондент Известия о следующем Заряд оптимизма : В последующие несколько дней мая амплитуда котировок барреля черного золота не превышала нескольких долларов — ценник в этих пределах отклонялся от полусотенного рубежа в ту или иную сторону.

Нефть дешевеет: Рынок ждет встречу ОПЕК в Вене

Как пишет REGNUM на тему Нефть дешевеет: Рынок ждет встречу ОПЕК в Вене : Мировые цены на нефть продолжают начавшееся накануне снижение в ожидании встречи Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК), свидетельствуют данные Лондонской и Нью-Йоркской бирж.

Стоимость нефти Brent снижается, WTI дорожает

Стало извество от Росбалт на тему Стоимость нефти Brent снижается, WTI дорожает : Мировые цены на «черное золото» не показывают в ходе сегодняшних торгов единой динамики, поскольку инвесторы оценивают варианты исхода встречи стран-членов ОПЕК на этой неделе и положительно реагируют на прогнозы аналитиков по ценам на нефть.

Цены на нефть снижаются на фоне предстоящей встречи ОПЕК

Специальный корреспондент Rambler News Service на тему Цены на нефть снижаются на фоне предстоящей встречи ОПЕК : Цены на нефтяные фьючерсы снижаются на фоне предстоящей встречи ОПЕК, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.