Стало известно почему Россия тянет с признанием ДНР и ЛНР

21:16 2016-05-31 114 ДНР Киев лавр ЛНР признание

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Сумы, 31 мая.Признание «ЛНР» и «ДНР» Москвой – контрпродуктивно.
Лавров завил, что «ДНР» и «ЛНР» «никогда не отказывались от разговора с Киевом», и диалог завершился минскими договоренностями.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что признание «ДНР» и «ЛНР» даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2. Об этом российский министр заявил в ходе интервью сайту Комсомольская правда, сообщает ТАСС. «Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — сказал министр.

Россия не будет признавать террористические анклавы ДНР и ЛНР.
На публику они стараются этого не говорить, но когда они общаются с украинцами без свидетелей, и мы знаем об этом достоверно, они достаточно жестко требуют всего того, о чем договаривались в ходе Минских переговоров», — ответил Лавров на вопрос читателя, о том готова ли будет Россия признать независимыми территории, захваченные ДНР и ЛНР, как ранее признала «независимость» Южной Осетии и Абхазии.

Как известно, главные кремлевские стратеги и официальные СМИ Российской Федерации продолжают твердить свою бесконечную мантру о том, что «российской армии в Украине нет», вместе с тем, ежедневно появляются свидетельства обратного, более того, выясняется, что РФ продолжает снабжать боевиков российской оккупационной армии.
Очередной такой комментарий во вторник выдал, как бы сказали на Донбассе, «на гора», глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».
Как отметил Лавров, представители непризнанных «ДНР» и «ЛНР» ни разу не отказывались от диалога с Киевом. Глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление о том, что Россия не признает «Л/ДНР».
В частности, российский министр сообщил, что по итогам так называемых «референдумов» на Востоке Украины руководители так называемых самопровозглашенных «республик» не отказывались от диалога с Киевом, а итогом разговора стали Минские соглашения. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что признание Москвой независимости самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» является контрпродуктивным, поскольку позволит Западу прекратить давление на Киев с целью выполнения Минских договоренностей.
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению «Минска-2», — отметил Лавров.

Анатолий Курченко

Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР»

Источник Dialog.ua по вопросу Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР» : Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России

По сообщению Биржевой лидер на тему Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России : Как известно, главные кремлевские стратеги и официальные СМИ Российской Федерации продолжают твердить свою бесконечную мантру о том, что «российской армии в Украине нет», вместе с тем, ежедневно появляются свидетельства обратного, более того, выясняется, что РФ продолжает снабжать боевиков российской оккупационной армии.

Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным

Напоминаем, что Бизнес о следующем Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным : Министр иностранных дел Российской Федерации (РФ) Сергей Лавров во вторник, 31 мая, заявил, что считает контрпродуктивным признание Россией так называемых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).

Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео : Министр иностранных дел России Сергей Лавров, который представляет президента РФ Владимира Путина на международной арене, заявил, что признание ДНР и ЛНР "будет контрпродуктивно" и как минимум, даст повод Западу "отойти от очень нежной позиции давления на Киев".