Стало известно почему Россиия тянет с признанием ДНР и ЛНР

20:17 2016-05-31 35 диалог ДНР днр лнр Киев ЛНР

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 31 мая.Признание «ЛНР» и «ДНР» Москвой – контрпродуктивно.
Лавров завил, что «ДНР» и «ЛНР» «никогда не отказывались от разговора с Киевом», и диалог завершился минскими договоренностями.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что признание «ДНР» и «ЛНР» даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2. Об этом российский министр заявил в ходе интервью сайту Комсомольская правда, сообщает ТАСС. «Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — сказал министр.

Россия не будет признавать террористические анклавы ДНР и ЛНР.
На публику они стараются этого не говорить, но когда они общаются с украинцами без свидетелей, и мы знаем об этом достоверно, они достаточно жестко требуют всего того, о чем договаривались в ходе Минских переговоров», — ответил Лавров на вопрос читателя, о том готова ли будет Россия признать независимыми территории, захваченные ДНР и ЛНР, как ранее признала «независимость» Южной Осетии и Абхазии.

Россия не собирается признавать террористические анклавы «ДНР» и «ЛНР».
«Я убежден, что признание «ДНР» и «ЛНР» контрпродуктивно. Сергей Лавров глава МИД РФ сообщил, что Россия не признала самопровозглашенные республики на востоке Украины потому, что «главари» на Донбассе якобы не отказывались от диалога с Киевом и готовы с ним разговаривать.
«По итогам «референдума» на Донбассе руководители этих провозглашенных республик не отказывались от диалога с Киевом, и итогом этого диалога стал вообще-то тот самый пакет Минских договоренностей. Глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление о том, что Россия не признает «Л/ДНР».
В частности, российский министр сообщил, что по итогам так называемых «референдумов» на Востоке Украины руководители так называемых самопровозглашенных «республик» не отказывались от диалога с Киевом, а итогом разговора стали Минские соглашения. Россия в вопросе Донбасса исходит из того, что представители «ДНР» и «ЛНР» провозгласили независимость от Киева, но от диалога с ним не отказывалась Как передают «Донбасс.
Но по итогам референдума на Донбассе руководители этих провозглашенных республик не отказывались от диалога с Киевом.

Алексей Вдовиченко

Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР»

Специальный корреспондент Dialog.ua про Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР» : Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России

Источник Биржевой лидер по вопросу Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России : Как известно, главные кремлевские стратеги и официальные СМИ Российской Федерации продолжают твердить свою бесконечную мантру о том, что «российской армии в Украине нет», вместе с тем, ежедневно появляются свидетельства обратного, более того, выясняется, что РФ продолжает снабжать боевиков российской оккупационной армии.

Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным : Министр иностранных дел Российской Федерации (РФ) Сергей Лавров во вторник, 31 мая, заявил, что считает контрпродуктивным признание Россией так называемых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).

Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео

Как пишет ONLINE.ua про Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео : Министр иностранных дел России Сергей Лавров, который представляет президента РФ Владимира Путина на международной арене, заявил, что признание ДНР и ЛНР "будет контрпродуктивно" и как минимум, даст повод Западу "отойти от очень нежной позиции давления на Киев".


В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 4

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 2

«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
04:15 2017-01-20 4

Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 5

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 4

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 9

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 6