Лавров считает «контрпродуктивным» признание Россией «ДНР» и «ЛНР»

19:17 2016-05-31 31 ДНР днр лнр Киев лавр ЛНР

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 31 мая.Признание «ЛНР» и «ДНР» Москвой – контрпродуктивно.
Лавров завил, что «ДНР» и «ЛНР» «никогда не отказывались от разговора с Киевом», и диалог завершился минскими договоренностями.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что признание «ДНР» и «ЛНР» даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2. Об этом российский министр заявил в ходе интервью сайту Комсомольская правда, сообщает ТАСС. «Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2», — сказал министр.

Россия не будет признавать террористические анклавы ДНР и ЛНР.
На публику они стараются этого не говорить, но когда они общаются с украинцами без свидетелей, и мы знаем об этом достоверно, они достаточно жестко требуют всего того, о чем договаривались в ходе Минских переговоров», — ответил Лавров на вопрос читателя, о том готова ли будет Россия признать независимыми территории, захваченные ДНР и ЛНР, как ранее признала «независимость» Южной Осетии и Абхазии.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что признание Москвой независимости самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» является контрпродуктивным, поскольку позволит Западу прекратить давление на Киев с целью выполнения Минских договоренностей.
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению «Минска-2», — отметил Лавров. Сергей Лавров глава МИД РФ сообщил, что Россия не признала самопровозглашенные республики на востоке Украины потому, что «главари» на Донбассе якобы не отказывались от диалога с Киевом и готовы с ним разговаривать.
«По итогам «референдума» на Донбассе руководители этих провозглашенных республик не отказывались от диалога с Киевом, и итогом этого диалога стал вообще-то тот самый пакет Минских договоренностей.

Владислав Коваленко

Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР»

Как пишет Dialog.ua о Лавров сделал официальное заявление: Россия никогда не признает «ДНР» и «ЛНР» : Сегодня, 31 мая, глава российского МИД Сергей Лавров сделал официальное заявление относительно признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Лавров: Признавать ДНР-ЛНР контрпродуктивно для России : Как известно, главные кремлевские стратеги и официальные СМИ Российской Федерации продолжают твердить свою бесконечную мантру о том, что «российской армии в Украине нет», вместе с тем, ежедневно появляются свидетельства обратного, более того, выясняется, что РФ продолжает снабжать боевиков российской оккупационной армии.

Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным

По сообщению Бизнес по вопросу Лавров считает признание Россией ДНР/ЛНР контрпродуктивным : Министр иностранных дел Российской Федерации (РФ) Сергей Лавров во вторник, 31 мая, заявил, что считает контрпродуктивным признание Россией так называемых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР).

Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Министр Путина положил конец надеждам боевиков ДНР и ЛНР: опубликовано видео : Министр иностранных дел России Сергей Лавров, который представляет президента РФ Владимира Путина на международной арене, заявил, что признание ДНР и ЛНР "будет контрпродуктивно" и как минимум, даст повод Западу "отойти от очень нежной позиции давления на Киев".


Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 2

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 4

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 4

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 4

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 3

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 3

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 6

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 18