Москаль: Ющенко получил миллиард за передачу власти Януковичу

15:18 2016-05-31 39 виктор власть миллиард Украина Ющенко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 31 мая.Бывший президент Украины Виктор Ющенко получил почти миллиард долларов за «сдачу власти» Виктору Януковичу, заявил экс-нардеп от блока «Наша Украина — Народная самооборона» Геннадий Москаль. «Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал, какую сумму получил экс-президент Виктор Ющенко и его соратники от Партии регионов.
По утверждению Москаля, Виктор Ющенко и глава его Секретариата Виктор Балога в свое время получили почти миллиард долларов.

Национальное антикоррупционное бюро должно заняться третьим президентом Виктором Ющенко и его женой для раскрытия коррупционных схем с Виктором Януковичем. Так председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отреагировал на информацию из черной бухгалтерии Партии регионов о финансировании партии Ющенко «Наша Украина».

«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?
А от него ниточки потянутся и к «черной кассе» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», — подчеркнул Москаль. Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль призывает Национальное антикоррупционное бюро Украины обратить внимание на деятельность третьего президента Украины (2005-2010) Виктора Ющенко, по его словам, организовавшего аферу, связанную с фондом «Украина 3000», а также впоследствии передал власть Виктору Януковичу, сообщается на официальном сайте политика во вторник.
А от него ниточки потянутся и к «черной кассе» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», — отмечает Г.Москаль. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что ниточки «черной кассы» Партии регионов, которая была опубликована журналистами, тянутся к экс-президенту Украины Виктору Ющенко, который сдал власть Виктору Януковичу.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный сайт политика.»Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?
Масштабной афере с детской больницей давно пора дать юридическую оценку», — подчеркнул политик.Москаль обвинил Ющенко в том, что он сдал власть Януковичу.»Любое антикоррупционное бюро начинает свою работу с высшего руководства государства, поэтому я предлагаю начать с экс-президента Украины Виктора Ющенко. Закарпатский губернатор Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов.
«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» — возмутился он.

Богдан Артёменко

Геннадий Москаль заявил, что Ющенко получил от Януковича 1 млрд долларов

Источник LifeCity.com.ua про Геннадий Москаль заявил, что Ющенко получил от Януковича 1 млрд долларов : Добавив при этом, что это всем известно.

Москаль: Ниточки от «черной кассы» Партии регионов тянутся к Ющенко

По сообщению Интерфакс-Украина на тему Москаль: Ниточки от «черной кассы» Партии регионов тянутся к Ющенко : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль призывает Национальное антикоррупционное бюро Украины обратить внимание на деятельность третьего президента Украины (2005-2010) Виктора Ющенко, по его словам, организовавшего аферу, связанную с фондом "Украина 3000", а также впоследствии передал власть Виктору Януковичу, сообщается на официальном сайте политика во вторник.

Москаль считает, что ниточки от «черной кассы» ПР тянутся к Ющенко

Напоминаем, что Укринформ о следующем Москаль считает, что ниточки от «черной кассы» ПР тянутся к Ющенко : «Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко? …А от него ниточки потянутся и к «черной кассе» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», - подчеркнул Москаль.

Ющенко и его замы получили $1 млрд - Москаль

По сообщению ЛІГА.net о Ющенко и его замы получили $1 млрд - Москаль : Закарпатский губернатор Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов.