Боевики обстреляли Станицу Луганскую, перебиты линии электропередач

11:19 2016-05-31 29 автоматический боевик луганский мая станица

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Киев, 31 мая.30 мая, боевики так называемой ЛНР усилили обстрелы г. Станицы Луганской. Боевики более трех часов поливали Станицу огнем с автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вчера, 30 мая, незаконные вооруженные формирования усилили обстрелы Станицы Луганской. Они более трех часов обстреливали поселок из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Об этом, как передают «Донбасс.

Боевики вчера, 30 мая 2016 года, обстреляли Станицу Луганске (Луганская область), в населенном пункте перебиты линии электропередач, 30 тыс. абонентов остались без света.
Как отмечается, боевики больше трех часов обстреливали Станицу Луганскую из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В Станично-Луганском районе из-за сильного обстрела боевиками 30 тыс. абонентов остались без света.
«Вчера, 30 мая, российские наемники усилили обстрелы Станицы Луганской. В результате сильного обстрела незаконными вооруженными формированиями пгт.Станицы-Луганской около 30 тыс. абонентов осталось без электроэнергии, информация о пострадавших и разрушениях не поступала. Как сообщила во вторник Луганская областная военно-государственная администрация на странице в Facebook , 30 мая боевики более 3-х часов обстреливали Станицу-Луганскую из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вчера, 30 мая, боевики усилили пгт Станица Луганская. «Боевики более трех часов обстреливали Станицу огнем из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Богдан Артёменко

В Станично-Луганском районе из-за обстрела боевиками 30 тыс. абонентов остались без света

Как сообщает 112.ua про В Станично-Луганском районе из-за обстрела боевиками 30 тыс. абонентов остались без света : В Станично-Луганском районе из-за сильного обстрела боевиками 30 тыс.

В результате обстрела боевиками Станицы-Луганской около 30 тыс. абонентов осталось без света

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу В результате обстрела боевиками Станицы-Луганской около 30 тыс. абонентов осталось без света : В результате сильного обстрела незаконными вооруженными формированиями пгт.