В Киеве состоялся Второй всеармейский конкурс «Мисс Десант»

13:51 2011-12-22 24 21 декабря Второй всеармейский конкурс Елена Кольчак Киев Мисс Десант

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Киеве состоялся  Второй всеармейский конкурс «Мисс Десант»
21 декабря в Киеве состоялся финал Второго всеармейского конкурса «Мисс Десант», организованный Центральным печатным органом Министерства обороны Украины газетой «Народная армия» при поддержке ТМ «Десант».
В финале конкурса соревновались 7 самых очаровательных конкурсанток, за чьи фотографии с апреля 2011 года голосовали читатели «Народной армии» — капитан медицинской службы Елена Миколайчук из Винницы, лейтенант медицинской службы Татьяна Клочко из Киева, старшина медицинской службы по контракту Ольга Псарева из Одессы, солдат военной службы по контракту Мария Федорова из Феодосии, солдат военной службы по контракту Ирина Иваник из Бережан, старший солдат военной службы по контракту Елена Кольчак из Николаева и солдат военной службы по контракту Ольга Мельник из Львова.
Финалисткам пришлось демонстрировать не только свою красоту, но и воинские навыки. Красавицы-десантницы стреляли из пистолета Макарова, водили автомобиль, плавали и выполняли другие здания.
Победительницей конкурса стала старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена Кольчак. Девушка получила в награду приз – путевку в Карпаты на двоих.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-05-20 13:03:14

"Мисс Десант" нужно проводить, а не готовить армию, чтобы та убивала. Всепоглощающее американское зло управляет властью, но больше всего удивляет народ, который повинуется...

Дааа, были времена, конкурсы проводили приятные, а сейчас только темнота и кровь, печально очень. Покоя мне это не даст никогда.