Нефть Brent торгуется на уровне 49,73 долл. за баррель

09:17 2016-05-31 30 баррель биржа маркий нефть нефть марки

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 31 мая.Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,63%, до 49,25 долл. за баррель. А на Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле просели на 1,06%, до 49,21 долл. за баррель.

Мировые цены на нефть подтянулись до уровня $ 50 за баррель.
Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 47 центов до $49,79 за баррель, в то время как фьючерсы на сырую нефть США, WTI, выросли на 27 центов до $49,60 за баррель.Энергетический экономист Джеймс Л. Уильямс с WTRG заявил, что пока производители нефти добывают столько нефти, сколько хотят, она все равно занимает свою долю рынка.

Мировые цены на нефть впервые почти за семь месяцев поднялись выше 50 долларов за баррель, это касается как эталонного для Европы сорта Brent, так и американской нефти WTI.
На настроения трейдеров повлияли сокращения добычи сырья в Канаде из-за лесных пожаров, а также в Ливии и Нигерии из-за беспорядков, таким образом, общее поступление топлива на рынок снизилось на 4 миллиона баррелей в сутки.

Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июле на лондонской бирже ICE Futures просели на 0,49% до $49,06 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) опустились на 0,34% до $49,16 за баррель, сообщает «Газета.Ru». По данным с Межконтинентальной биржи ICE, цена июльских фьючерсов на «черное золото» сейчас составляет всего 49 долларов за один баррель.
На открытии торгов доллар продемонстрировал восходящий тренд на фоне падения стоимости нефти.

Ярослав Бутенко

Нефть подешевела после заявлений главы ФРС США

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс про Нефть подешевела после заявлений главы ФРС США : Мировые цены на нефть в понедельник снижаются на фоне дорожающего, благодаря комментариям главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, доллара, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.

Цены на нефть вечером продолжают снижаться

Специальный корреспондент Uaprom.info про Цены на нефть вечером продолжают снижаться : Цены на нефть перешли к слабому росту в ходе торгов в понедельник Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:00 КВ опустилась на $0,06 (0,12%) - до $49,26 за баррель.

Стоимость нефти Brent опустилась к $49 за баррель

Источник Росбалт о следующем Стоимость нефти Brent опустилась к $49 за баррель : Фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в июле на лондонской бирже ICE Futures просели на 0,49% до $49,06 за баррель.

Цены на нефть падают на фоне укрепления доллара

Источник Аргументы и Факты на тему Цены на нефть падают на фоне укрепления доллара : Мировые цены на нефть в понедельник падают на фоне дорожающего после комментариев главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, доллара.

Цена за бочку нефти Brent колеблется в районе 49 долларов

Издательство Федеральное агентство политических новостей на тему Цена за бочку нефти Brent колеблется в районе 49 долларов : Согласно данным Интерконтинентальной биржи на 7:30, цена на июльские фьючерсы средиземноморской марки Brent опустилась на 0,366 процента, до 49,14 доллара.