В СНБО заявили о планах России прорубить сухопутный коридор в Крым

23:17 2016-05-30 64 коваль Крым михаил Михаил Коваль сухопутный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Киев, 30 мая.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша.
«Российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий с целью выхода на административную границу Донецкой и Луганской областей, а также пробивания сухопутного коридора в Крым», — подчеркнул Коваль.

Российская Федерация готовит наступление на Донбассе с целью выхода к административным границам Донбасса и получения сухопутного коридора в Крым. Об этом на заседании Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литвы и Сената Польши заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, передает пресс-служба ведомства.

Первый заместитель секретаря СНБО Украины Михаил Коваль рассказал, что российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также «пробитию» сухопутного коридора к Крыму.
По его словам, в течение последних двух лет российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Михаил Коваль сообщил, что Россия готовит наступление в Донбассе с целью получения сухопутного коридора в Крым. Об этом г-н Коваль сказал на заседании Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады, Сейма Литвы и Сената Польши в понедельник, 30 мая. цитата Михаил Коваль: «Международные санкции против Российской Федерации остаются действенными, но являются недостаточными для принуждения её отказаться от агрессивных планов в отношении Украины». детали По словам заместителя секретаря СНБО, российская сторона готовится к возобновлению активных наступательных действий для выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил первый заместитель секретаря СНБО Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады, Сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша. По данным Коваля, наступление готовится «с целью выхода на административную границу Донецкой и Луганской областей, а также пробивания сухопутного коридора в Крым». Замглавы украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Михаил Коваль обвинил Россию в подготовке спецоперации по захвату сухопутного пути в Крым.
По словам чиновника, армия РФ ведут подготовку активного наступления, чтобы выйти к границам ДНР и ЛНР и захватить сухопутный коридор в Крым. Вооруженные силы России готовятся к возобновлению активных наступательных действий на административные границы Донецкой и Луганской областей.Об этом заявил заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Михаил Коваль, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт СНБО.На заседании Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литвы и Сената Польши Коваль также отметил, что наступление будет производится с целью получения сухопутного коридора в оккупированный полуостров Крым.Как сообщал ONLINE.UA, ранее украинский публицист Дмитрий Корчинский охарактеризовал ситуацию на оккупированном Донбассе и рассказал, готова ли Россия к наступлению.

Ярослав Бутенко

СНБО: РФ планирует проложить сухопутный коридор в Крым через Донбасс

Источник Бизнес на тему СНБО: РФ планирует проложить сухопутный коридор в Крым через Донбасс : Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Михаил Коваль сообщил, что Россия готовит наступление в Донбассе с целью получения сухопутного коридора в Крым.

Наступление России: в СНБО сделали громкое заявление

Напоминаем, что ONLINE.ua про Наступление России: в СНБО сделали громкое заявление : Вооруженные силы России готовятся к возобновлению активных наступательных действий на административные границы Донецкой и Луганской областей.

Российские войска готовятся «пробить» сухопутный коридор в Крым - СНБО

Источник Укринформ по вопросу Российские войска готовятся «пробить» сухопутный коридор в Крым - СНБО : Об этом во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики и Сейма и Сената Республики Польша заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, сообщает корреспондент Укринформа.