Тимошенко обвинила лидеров украинской власти в тайном сговоре с МВФ

16:17 2016-05-30 52 лидер Тимошенко Украина Фракция юлий

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 30 мая.Об этом заявила глава фракции Юлия Тимошенко после заседания Согласительного совета в ВР, сообщает корреспондент Укринформа.
Наша фракция просто требует обнародовать все документы, подписанные с Международным валютным фондом, немедленно сделать публичное обсуждение с привлечением правительства, Президента в парламенте.

Лидер Всеукраинского объединения (ВО) «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала обнародовать взятые Украиной обязательства перед Международным валютным фондом (МВФ). Об этом г-жа Тимошенко заявила во время согласительного совета фракций в понедельник, 30 мая. цитата Юлия Тимошенко: «Этот документ абсолютно тайный.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко требуют от властей обнародовать требования МВФ и объясняют, чем грозит подписание обновленного меморандума для Украины.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей официальной странице в Facebook сообщил о том, чем на самом деле может обернуться для Украины решение о подписании обновленного меморандума с МВФ.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала обнародовать документы, в которых прописаны обязательства Украины перед Международным валютным фондом, подписанные президентом Петром Порошенко и премьером Владимиром Гройманом.
Тимошенко уверена, что Порошенко и Гройман договорились с Международным валютным фондом за спиной у Верховной рады и украинского народа. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о том, что грозит Украине после принятия тайного меморандума с МВФ, который был подписан руководством страны. Бывший украинский премьер-министр заявила о том, что президент страны Петр Порошенко вместе с кабинетом министров за спинами украинцев и депутатов Верховной Рады приняли данный документ, который значительно усложнит жизнь рядовых граждан. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман подписали с МВФ договор, согласно которому в стране будет отменен мораторий на продажу земли, а также увеличены тарифы на электроэнергию и газ. Согласно тайному документу, также запланировано отказаться от льготного выхода на пенсию учителей и медиков и сократить их численность, отметила Тимошенко во время часа вопросов к правительству. Украинский депутат Юлия Тимошенко потребовала у президента страны обнародовать детали переговоров между руководством Украины и международными кредиторами из МФВ.
Фракция Тимошенко настаивает, чтобы обязательства, взятые Порошенко и Яценюком «за спиной парламента и народа», были поставлены на обсуждение в Верховной раде.

Ярослав Бутенко

Маски сорваны: меморандум МВФ по Украине несет гибель Киеву

Как сообщает Народные новости о Маски сорваны: меморандум МВФ по Украине несет гибель Киеву : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко требуют от властей обнародовать требования МВФ и объясняют, чем грозит подписание обновленного меморандума для Украины.

Маски сорваны: меморандум МВФ по Украине несет гибель Киеву

Источник Народные новости о Маски сорваны: меморандум МВФ по Украине несет гибель Киеву : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко требуют от властей обнародовать требования МВФ и объясняют, чем грозит подписание обновленного меморандума для Украины.

Тимошенко раскрыла содержание тайного документа Киева и МВФ

Источник Народные новости по вопросу Тимошенко раскрыла содержание тайного документа Киева и МВФ : Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о том, что грозит Украине после принятия тайного меморандума с МВФ, который был подписан руководством страны.

Тимошенко настаивает на оглашении взятых Киевом перед МВФ тайных обязательств

Стало извество от Народные новости на тему Тимошенко настаивает на оглашении взятых Киевом перед МВФ тайных обязательств : Власти Украины должны обнародовать обязательства страны, которые были взяты перед Международным валютным фондом (МВФ) и подписаны президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Тимошенко рассказала об «абсолютно тайных» соглашениях Киева с МВФ

Как сообщает РБК про Тимошенко рассказала об «абсолютно тайных» соглашениях Киева с МВФ : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила на брифинге в понедельник, 30 мая, что кабинет министров и президент Украины «за спиной у парламента» якобы заключили соглашение с Международным валютным фондом (МВФ).