ОАЭ без объяснения причин запретила импорт продуктов из Украины

16:16 2016-05-30 48 ввоз министерство оаэ сертификация Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Луганск, 30 мая.Импорт украинских продуктов питания запрещен в Объединенных Арабских Эмиратах.
Представителям Центра исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине стало известно о запрете в ОАЭ ввоза украинских товаров для реализации в стране.

Центр исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами на ввоз пищевой продукции из Украины. Организация отправила официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ, а также в украинские министерства и ведомства, занимающиеся внешнеэкономическими и торговыми вопросами, передает «Интерфакс-Украина».

Центр исследований и сертификации халяль Альраид в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) на ввоз пищевой продукции из Украины. Как пишет Интерфакс-Украина, были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей.

Центр исследований и сертификации Халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоз пищевой продукции из Украины. Были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей. Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции и пока не дало официальные разъяснения по данному решению, сообщила пресс-служба украинского Центра исследований и сертификации халяль «Альраид», чья аккредитация на проведение сертификации была ранее аннулирована ОАЭ. «В конце апреля 2016 года без каких-либо разъяснений ОАЭ запретили ввоз какой-либо продукции из Украины, как имеющей сертификацию на соответствие требованиям шариата — халяль, так и не нуждающейся в подобной сертификации», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений

Издательство Росбалт о Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений : Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции.

В ОАЭ запретили импорт украинских продуктов

По сообщению Подробности.ua о следующем В ОАЭ запретили импорт украинских продуктов : Центр исследований и сертификации Халяль "Альраид" в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоз пищевой продукции из Украины.

ОАЭ запретили импорт пищевой продукции из Украины

Напоминаем, что Дело по вопросу ОАЭ запретили импорт пищевой продукции из Украины : Центр исследований и сертификации халяль "Альраид" заявляет о запрете поставок украинской продукции в ОАЭ с апреля 2016 года.

Арабские Эмираты запретили ввоз в страну украинской сельхозпродукции

Издательство УНИАН про Арабские Эмираты запретили ввоз в страну украинской сельхозпродукции : Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции и пока не дало официальные разъяснения по данному решению, сообщила пресс-служба украинского Центра исследований и сертификации халяль «Альраид», чья аккредитация на проведение сертификации была ранее аннулирована ОАЭ.


Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 2

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 2

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 7

Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 8

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 6

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 14

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 15

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 12

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 9

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 11