ОАЭ без объяснения причин запретила импорт продуктов из Украины

16:16 2016-05-30 49 ввоз министерство оаэ сертификация Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Луганск, 30 мая.Импорт украинских продуктов питания запрещен в Объединенных Арабских Эмиратах.
Представителям Центра исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине стало известно о запрете в ОАЭ ввоза украинских товаров для реализации в стране.

Центр исследований и сертификации халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами на ввоз пищевой продукции из Украины. Организация отправила официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ, а также в украинские министерства и ведомства, занимающиеся внешнеэкономическими и торговыми вопросами, передает «Интерфакс-Украина».

Центр исследований и сертификации халяль Альраид в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) на ввоз пищевой продукции из Украины. Как пишет Интерфакс-Украина, были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей.

Центр исследований и сертификации Халяль «Альраид» в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоз пищевой продукции из Украины. Были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей. Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции и пока не дало официальные разъяснения по данному решению, сообщила пресс-служба украинского Центра исследований и сертификации халяль «Альраид», чья аккредитация на проведение сертификации была ранее аннулирована ОАЭ. «В конце апреля 2016 года без каких-либо разъяснений ОАЭ запретили ввоз какой-либо продукции из Украины, как имеющей сертификацию на соответствие требованиям шариата — халяль, так и не нуждающейся в подобной сертификации», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений

Издательство Росбалт о Арабские Эмираты запретили ввозить в страну украинскую сельхозпродукцию без объяснений : Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции.

В ОАЭ запретили импорт украинских продуктов

По сообщению Подробности.ua о следующем В ОАЭ запретили импорт украинских продуктов : Центр исследований и сертификации Халяль "Альраид" в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоз пищевой продукции из Украины.

ОАЭ запретили импорт пищевой продукции из Украины

Напоминаем, что Дело по вопросу ОАЭ запретили импорт пищевой продукции из Украины : Центр исследований и сертификации халяль "Альраид" заявляет о запрете поставок украинской продукции в ОАЭ с апреля 2016 года.

Арабские Эмираты запретили ввоз в страну украинской сельхозпродукции

Издательство УНИАН про Арабские Эмираты запретили ввоз в страну украинской сельхозпродукции : Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в конце апреля запретило ввоз в страну украинской сельскохозяйственной продукции и пока не дало официальные разъяснения по данному решению, сообщила пресс-служба украинского Центра исследований и сертификации халяль «Альраид», чья аккредитация на проведение сертификации была ранее аннулирована ОАЭ.