В Мексике освобожден похищенный накануне игрок «Олимпиакоса»

12:17 2016-05-30 47 город греческий Мексика олимпиакос похитить

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Луганск, 30 мая.Вчера вечером в Мексике был похищен нападающий греческого «Олимпиакоса» Машину Пулиду, сообщает BBC. Инцидент произошел недалеко от родного города футболиста Сиудад-Виктория в штате Тамаулипас.

25-летнего нападающего греческого «Олимпиакоса» Алана Пулидо злоумышленники насильно затащили в машину и увезли в неизвестном направлении. Местные власти и родственники спортсмена уже подтвердили официально, что его похитили.

Неизвестные вооруженные люди похитили нападающего греческого футбольного клуба «Олимпиакос» , игрока сборной Мексики Алана Пулидо. В ночь на 29 мая шестеро вооруженных людей напали на футболиста, когда он выходил из клуба со своей подругой.

25-летнего хавбека мексиканской сборной похитили в ночь с субботы на воскресенье после вечеринки недалеко от дома в городе Сьюдад-Виктория, расположенном в штате Тамаулипас. Пулидо покинул вечеринку вместе с подругой, после чего их автомобиль окружили несколько грузовиков, и шесть человек в масках похитили футболиста. Нападающий сборной Мексики по футболу и греческого «Олимпиакоса» 25-летний Алан Пулидо похищен на родине. Как сообщает портал Mediotiempo, в субботу вечером в городе Сьюдад-Виктория в штате Тамаулипас Пулидо пошел на вечеринку со своей подругой. В мексиканском городе Сьюдад-Виктория в ночь на 29 мая неизвестные похитили нападающего греческого футбольного клуба «Олимпиакос» Алана Пулидо.
По информации портала, шестеро вооруженных мужчин окружили автомобиль 25-летнего футболиста, когда он уезжал с вечеринки, на которой был вместе с подругой. Неизвестные похитили нападающего сборной Мексики по футболу 25-летнего Алана Пулидо, когда он находился на отдыхе в мексиканском городе Сьюдад-Виктория.
Сообщается что в 23:30 он ехал в машине, ему внезапно перегородили дорогу и силой вытащили из машины.

Ярослав Бутенко

Погиб один из похитителей, во время спасения форварда «Олимпиакоса» Алана Пулидо

Как пишет Footboom.com о Погиб один из похитителей, во время спасения форварда «Олимпиакоса» Алана Пулидо : Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что мексиканский нападающий греческого «Олимпиакоса» Алан Пулидо был похищен.

В Мексике похитили футболиста греческого «Олимпиакоса»

Как сообщает 112.ua про В Мексике похитили футболиста греческого «Олимпиакоса» : В мексиканском городе Сьюдад-Виктория в ночь на 29 мая неизвестные похитили нападающего греческого футбольного клуба "Олимпиакос" Алана Пулидо.

В Мексике похитили нападающего национальной сборной по футболу

Как пишет LB.ua про В Мексике похитили нападающего национальной сборной по футболу : Нападающий сборной Мексики по футболу и греческого "Олимпиакоса" 25-летний Алан Пулидо похищен на родине.

В Мексике похитили игрока национальной сборной страны по футболу

По сообщению АСН (Украина) о В Мексике похитили игрока национальной сборной страны по футболу : В Мексике похищен футболист национальной сборной Мексики и греческого клуба «Олимпиакос» Алан Пулидо.

Футболиста мексиканской сборной похитили на отдыхе

Как сообщает Інформатор о следующем Футболиста мексиканской сборной похитили на отдыхе : Неизвестные похитили нападающего сборной Мексики по футболу 25-летнего Алана Пулидо, когда он находился на отдыхе в мексиканском городе Сьюдад-Виктория.

В Мексике похитили футболиста сборной

Стало извество от Спорт bigmir)net по вопросу В Мексике похитили футболиста сборной : Форвард Олимпиакоса и сборной Мексики Алан Пулидо похищен неизвестными на родине В Мексике похитили футболиста национальной сборной и греческого клуба Олимпиакос Алана Пулидо.