В Докучаевске загорелась фабрика инертной пыли из-за обстрелов

10:18 2016-05-30 94 докучаевск инертной пыли инертный комбинат обстрел

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Москва, 30 мая.В оккупированном Докучаевске возник пожар на местном флюсо-доломитном комбинате и на территории фабрики инертной пыли.
Как сообщил ЛІГА.net в спикер штаба АТО Антон Миронович, пожар на комбинате начался еще в пятницу вечером.

В оккупированном боевиками Докучаевске (Донецкая область)в результате ночного обстрела загорелся флюсо-доломитный комбинат.
Кроме того, пожар вспыхнул на территории местной фабрики инертной пыли, а также повреждены три жилых дома.

В оккупированном Докучаевске Донецкой области в результате ночного обстрела загорелся флюсо-доломитный комбинат.
Кроме того, пожар возник на территории местной фабрики инертной пыли и повреждены жилые здания на улице Крепкого 1,2,3. Как сообщает ЛІГА.net, спикер штаба АТО Антон Миронович заявил, что пожар на комбинате начался еще в пятницу вечером, 27 мая.

Рано утром 28 мая силовики ВСУ начали обстрел расположенного к югу от столицы ДНР Докучаевска.
В результате обстрела загорелся доломитный комбинат, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на источник в силовых структурах республики. В оккупированном боевиками Докучаевске произошел пожар на территории фабрики инертной пыли.
По их данным, с 4:30 начался обстрел города, и пожар — его следствие. Вместе с заводом после попадания мин вспыхнули и несколько соседних жилых домов в Докучаевске. Минометный обстрел сепаратистов «ДНР» засняли местные жители. Украинские силовики обстреляли из минометов Докучаевск на юге Донецка. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

Богдан Артёменко

Жесткий обстрел Докучаевска террористами «ДНР»: в городе горел завод и жилые постройки. Количество жертв неизвестно

По сообщению Dialog.ua о Жесткий обстрел Докучаевска террористами «ДНР»: в городе горел завод и жилые постройки. Количество жертв неизвестно : Вместе с заводом после попадания мин вспыхнули и несколько соседних жилых домов в Докучаевске.

В Докучаевске загорелась фабрика инертной пыли из-за обстрелов

Стало извество от Независимое бюро новостей о В Докучаевске загорелась фабрика инертной пыли из-за обстрелов : В ночь на понедельник, 30 мая, в оккупированном боевиками Докучаевске (Донецкая область) в результате обстрелов произошел пожар на территории фабрики инертной пыли.

В Докучаевске горит фабрика. Опубликовано видео

По сообщению ДонПресс про В Докучаевске горит фабрика. Опубликовано видео : В оккупированном боевиками Докучаевске произошел пожар на территории фабрики инертной пыли.

Другое АТО: боевики обстреляли комбинат в Докучаевске, пожар пылает второй день

Как пишет Joinfo.ua о Другое АТО: боевики обстреляли комбинат в Докучаевске, пожар пылает второй день : В результате одного из таких обстрелов загорелся завод, который находиться в подконтрольному боевикам Докучаевске.

Украинские военные обстреливают донецкий Докучаевск

Стало извество от Вести.Ru о следующем Украинские военные обстреливают донецкий Докучаевск : Рано утром в субботу, 28 мая, в результате минометного обстрела со стороны украинских военных начался пожар на Докучаевском доломитном комбинате.