Боевики обстреляли Станицу Луганскую: сгорел дом

09:18 2016-05-30 58 луганский мая ночь обстрел станица

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Одесса, 30 мая.В ночь на 29 мая боевики продолжили интенсивные обстрелы Станицы Луганской с автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.
«В результате обстрела было зафиксировано попадание в актовый зал районной государственной администрации.

В результате пожара, вызванного одним из попаданий снаряда, сгорел также жилой дом, сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации на своей странице в Фейсбук. Ночью «в результате обстрела было зафиксировано попадание в актовый зал районной государственной администрации.

Вчера, 28 мая, террористы снова интенсивно обстреливали пгт Станица Луганская из автоматических и противотанковых гранатометов, стрелкового оружия. Как говорится в переданном УНИАН сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, в результате обстрела зафиксировано попадание в актовый зал райгосадминистрации.

Интенсивный обстрел Станицы Луганской террористы «ЛНР» предприняли этой ночью. Информации по пострадавшим не поступило, однако известно о разрушениях и сгоревшем доме. Боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) обстреляли районный центр Станица Луганская.
Детали В ночь на 28 мая террористы обстреливали Станицу из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия. В Станице Луганской вследствие обстрела подконтрольными Российской Федерации террористами сгорел дом на ул. Лебединского, 5. Об этом говорится в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации. Минувшей ночью, 28 мая, в субботу, боевики интенсивно обстреливали Станицу Луганскую из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

Алексей Вдовиченко

Вооруженная провокация боевиков «ЛНР»: в Станице Луганской после обстрела сгорел жилой дом и повреждена райгосадминистрация

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Вооруженная провокация боевиков «ЛНР»: в Станице Луганской после обстрела сгорел жилой дом и повреждена райгосадминистрация : Интенсивный обстрел Станицы Луганской террористы "ЛНР" предприняли этой ночью.

Станица Луганская снова под обстрелами террористов

Специальный корреспондент Replyua.net по вопросу Станица Луганская снова под обстрелами террористов : В ночь на воскресенье бандформирования снова устроили провокации в Станице Луганской.

Станица Луганская под огнем террористов: сгорел жилой дом

Издательство ДонПресс на тему Станица Луганская под огнем террористов: сгорел жилой дом : В Станице Луганской вследствие обстрела подконтрольными Российской Федерации террористами сгорел дом на ул.

Станицу Луганскую обстреляли из гранатометов: сгорел дом

Источник АСН (Украина) по вопросу Станицу Луганскую обстреляли из гранатометов: сгорел дом : 28 мая боевики интенсивно обстреливали пгт Станица Луганская из автоматических и противотанковых гранатометов, стрелкового оружия.