Савченко прокомментировала угрозы Захарченко «шлепнуть» ее

08:15 2016-05-30 76 александра александра захарченко Захарченко надежда Надежда Савченко

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Киев, 30 мая.Надежду Савченко не обходит заявление лидера донецких боевиков Александра Захарченко с угрозами «шлепнуть» ее на линии разграничения.
Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно.

Народный депутат от «Батькивщини» Надежда Савченко считает угрозы главаря террористической организации «ДНР» Александра Захарченко «ерундой» и не видит смысла реагировать на такие заявления.
«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно.

Надежда Савченко не реагирует на заявление лидера сепаратистов Александра Захарченко, который пригрозил «шлепнуть» ее, если она приедет на оккупированный Донбасс.
Если он сказал именно так, то я отвечу, что он выглядит смешно. это ерунда.

Народного депутата Надежду Савченко не волнует заявление лидера боевиков Александра Захарченко с угрозами «шлепнуть» ее на линии разграничения.
Ранее в сети появилось видео, на котором главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко обещает убить Надежду Савченко, если она приедет на оккупированный Донбасс. Угрозы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко — полная ерунда и над ними стоит лишь посмеяться, уверена Надежда Савченко.
Савченко также отметила, что далеко не факт, что Захарченко мог ей угрожать и говорить такие слова: СМИ могли попросту исказить его высказывания. Народный депутат Надежда Савченко посмеялась над заявлением главаря боевиков так называемой ДНР Александра Захарченко с угрозами «шлепнуть» ее на линии разграничения.
Меня это не волнует», — сказала Савченко во время интервью ТСН.Тиждень.Напомним, Захарченко ранее заявил, что Савченко является миной замедленного действия, и любую ее попытку приехать на Донбасс Украина использует для того, чтобы убить летчицу.»Савченко сюда ехать не стоит, это точно правда, потому что для Киева мертвая Савченко намного выгоднее, чем живая. Надежда Савченко со смехом отреагировала на угрозы главы ДНР Александра Захарченко, заявившего, что летчицу на родине могут «шлепнуть». Она заявила, что реагировать на эти слова бессмысленно.

Ярослав Бутенко

Савченко рассмешила угроза Захарченко: нардеп готова «дать бой» главарю «ДНР»

Напоминаем, что Joinfo.ua о Савченко рассмешила угроза Захарченко: нардеп готова «дать бой» главарю «ДНР» : Украинская летчица и депутат Надежда Савченко, которая недавно вернулась в Украину, прокомментировала слова главаря «ДРН», что ее «шлепнут» в случае появления на фронте.

Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко

Как пишет #Буквы по вопросу Савченко не поверила угрозам главаря боевиков Захарченко : Народного депутата Надежду Савченко не волнует заявление лидера боевиков Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения.

Савченко посмеялась над главарем ДНР: появилось видео

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу Савченко посмеялась над главарем ДНР: появилось видео : Народный депутат Надежда Савченко посмеялась над заявлением главаря боевиков так называемой ДНР Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения.

Савченко назвала «ерундой» угрозу Захарченко убить ее

По сообщению ТК Звезда по вопросу Савченко назвала «ерундой» угрозу Захарченко убить ее : Украинскую летчицу Надежду Савченко не впечатлили угрозы, которые высказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в ее адрес.

Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

Как пишет ФАН про Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет» : Надежда Савченко прокомментировала заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» если приедет в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными.

Савченко не поверила обещанию Захарченко ее «шлепнуть»

По сообщению Московский Комсомолец о следующем Савченко не поверила обещанию Захарченко ее «шлепнуть» : Угрозы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко - полная ерунда и над ними стоит лишь посмеяться, уверена Надежда Савченко.