Боевики «ДНР» пригрозили захватить Харьков

18:17 2016-05-29 50 боевик власть движение называть Харьков

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 29 мая.Боевики так называемой ДНР в Донецке , которые называют себя «харьковскими партизанами», рассказали, что харьковская власть в конце зимы и весной 2014 года поддерживала сепаратистские движения в Харькове.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное на сепаратистских ресурсах.«Надо сказать, что все движение (сепаратистов — Ред.) в Харькове пытались организовать представители власти: небезызвестный губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес», — заявил один из боевиков, представившийся «Батей Харьковским», который участвовал в сепаратистских движениях в Харькове.По его словам, в самом начале харьковских событий в ряды сепаратистов записывались тысячи людей.
Это люди, которые прошли определенную подготовку», — добавил он.В то же время, боевик признал, что действия СБУ в Харькове принесли хороший результат.«Очень крепко работает СБУ, очень много арестованных, харьковское подполье практически разгромлено, основные лидеры посажены.

Мэр города Геннадий Кернес приложил немало усилий, способствуя сепаратистам, которые готовили в городе переворот.
«Надо сказать, что все движение (сепаратистов — Ред.) в Харькове пытались организовать представители власти: небезызвестный губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес», — сказал представитель так называемых харьковских партизан.

Боевики так называемой ДНР в Донецке , которые называют себя «харьковскими партизанами», рассказали, что харьковская власть в конце зимы и весной 2014 года поддерживала сепаратистские движения в Харькове.
«Надо сказать, что все движение (сепаратистов — Ред.) в Харькове пытались организовать представители власти: небезызвестный губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес», — заявил один из боевиков, представившийся «Батей Харьковским», который участвовал в сепаратистских движениях в Харькове.

Алексей Вдовиченко

Точно в цель: украинки выиграли чемпионат Европы по стрельбе из лука

Специальный корреспондент RBC.ua о следующем Точно в цель: украинки выиграли чемпионат Европы по стрельбе из лука : В финальном сражении континентального первенства украинки разгромили Грузию со счетом 6:0.

Украинские лучницы одержали победу на Чемпионате Европы

Издательство #Буквы о Украинские лучницы одержали победу на Чемпионате Европы : В британском городе Ноттингем украинские спортсменки завоевали "золото" на Чемпионате Европы по стрельбе из классического лука среди женских сборных.

Украинские спортсмены вышли в финал Чемпионата Европы по стрельбе из лука

Источник RBC.ua про Украинские спортсмены вышли в финал Чемпионата Европы по стрельбе из лука : В четвертьфинале Виктор Рубан и Анастасия Павлова одержали неоспоримую победу над парой из России Арсаланом Балдановаым и Туяне Дашидоржиевой.

Украинские лучницы одержали победу на Чемпионате Европы

Источник #Буквы на тему Украинские лучницы одержали победу на Чемпионате Европы : В британском городе Ноттингем украинские спортсменки завоевали "золото" на Чемпионате Европы по стрельбе из классического лука среди женских сборных.