Захарченко отказался разговаривать с Савченко об обмене пленными

23:15 2016-05-28 60 Александр Захарченко Захарченко заявить надежда надежде савченко

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Одесса, 28 мая.Главарь террористической организацией «ДНР» Александр Захарченко заявил, что боевики «шлепнут» Надежду Савченко, если она попробует приехать на Донбасс.
Захарченко заявил, что если Савченко приедет на Донбасс, «мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».

Главарь террористической «Донецкой народной республики» Александр Захарченко посоветовал освобожденной из российского плена украинской летчице Надежде Савченко не ехать на Донбасс, поскольку на линии фронта боевики ее попросту убьют.
Захарченко убежден, что в таком случае в убийстве Савченко обвинят террористов.

Руководитель боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что не желает вести прямой диалог с нардепом Надеждой Савченко по вопросу обмена пленными, а также посоветовал ей не ехать на Донбасс.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко посетила могилы погибших в АТО Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что готова участвовать в переговорах по вопросу обмена пленными.

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко пообещал расправиться с украинской летчицей Надеждой Савченко, если она примет решение вести переговоры по обмену пленными. «Если Савченко сюда приедет, сразу, мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно», — цитирует Захарченко портал «Новости Донецкой республики». Лидер террористической «ДНР» Александр Захарченко не хочет говорить с Надеждой Савченко об обмене пленными.
Ранее украинская летчица и нардеп заявила, что готова участвовать в переговорах с террористами из «ДНР» и «ЛНР» ради освобождения украинцев из плена. Во время пресс-конференции Александр Захарченко заявил, что Киев может отправить Надежду Савченко на Донбасс лишь для того, чтобы ее не стало.
Глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что Надежде Савченко, которая недавно вернулась в Украину, не следует возвращаться на Донбасс, так как боевики «ДНР» ее убьют, — передает Joinfo.ua.

Богдан Артёменко

Главарь террористов "ДНР" Захарченко угрожает Надежде Савченко: "Если приедешь – мы тебя шлепнем!"

Напоминаем, что Dialog.ua о следующем Главарь террористов "ДНР" Захарченко угрожает Надежде Савченко: "Если приедешь – мы тебя шлепнем!" : Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил о том, что он не хочет говорить с украинской героиней Надеждой Савченко в процессе обмена пленными.

Главный боевик ДНР предостерег Савченко от поездки в Донбасс

Издательство Бизнес на тему Главный боевик ДНР предостерег Савченко от поездки в Донбасс : Лидер боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко отказался вести прямой диалог с освобожденной из российской тюрьмы Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными и посоветовал ей не ездить в Донбасс.

Глава ДНР не исключил убийства Савченко

Издательство Replyua.net о следующем Глава ДНР не исключил убийства Савченко : Власти ДНР никогда не станут вести прямые переговоры с Савченко в вопросах, касающихся обмена пленными.

Захарченко пригрозил «шлепнуть» Савченко, если она вернется на фронт

Напоминаем, что Joinfo.ua про Захарченко пригрозил «шлепнуть» Савченко, если она вернется на фронт : Во время пресс-конференции Александр Захарченко заявил, что Киев может отправить Надежду Савченко на Донбасс лишь для того, чтобы ее не стало.

Главарь боевиков разразился бредом о Савченко и украинской армии: опубликованы видео

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Главарь боевиков разразился бредом о Савченко и украинской армии: опубликованы видео : Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко в очередной раз поразил бредом об украинской армии и пригрозил украинской летчице Надежде Савченко.

Глава «ДНР» объяснил, почему Надежде Савченко нельзя ехать на Донбасс

По сообщению Світ 24 про Глава «ДНР» объяснил, почему Надежде Савченко нельзя ехать на Донбасс : Лидер самопровозглашенной "ДНР" уверен, что Надежде Савченко нельзя появляться на линии фронта.