Лидеры G7 сохранили санкции против России

10:05 2016-05-27 30 лидер Россия саммит санкция семерка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 27 мая.Лидеры стран «Большой семерки» поддержали сохранение санкций против России на проходящем в Японии саммите. Об этом говорится в итоговой декларации саммита G7.

Страны G7 (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония) в итоговом коммюнике саммита в Японии поддержали политику санкций против России. При этом лидеры «семерки» высказались за введение дополнительных ограничительных мер, если «действия России этого потребуют».

«Большая семерка» обнародовала итоговую декларацию по результатам последнего саммита, который состоялся в Японии. Согласно документу, лидеры G7 поддержали продление санкций в отношении России, как и прогнозировала канцлер Германии Ангела Меркель.

Об этом говорится в итоговой декларации саммита «семерки», пишет ТАСС.
Санкции могут быть сняты, когда Москва выполнит эти обязательства», — говорится в тексте декларации. Лидеры «Большой семерки» на саммите в Японии заявили, что готовы усилить санкции против России из-за ее действий в Украине, если РФ не будет выполнять Минские соглашения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.Лидеры «Большой семерки» также выразили понимание необходимости сохранения диалога с Россией для того, чтобы гарантировать, что она соблюдает свои обязательства и международное право, а также для того, чтобы «добиться всеобъемлющего, устойчивого и мирного разрешения кризиса (в Украине)».Лидеры G-7 снова подтвердили свою позицию и осудили оккупацию Россией Крыма и заверили в продолжении политики непризнания аннексии и сохранении санкций против тех, кто с этим связан.Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко обратился к странам «Большой семерки» с призывом продлить санкции против страны-агрессора России и предпринять меры для освобождения незаконно удерживаемых в РФ украинцев. Об этом говорится в итоговой декларации саммита G7, проходившего в Японии.
Лидеры «семерки» также подчеркнули, что кризис на востоке Украины может быть решен только дипломатическим путем и подтвердили важность сохранения диалога с РФ. В Японии на саммите «Большой семерки», так называемой группы стран G7, главы ведущих экономически развитых стран, в число которых входят США, Германия, Япония, Великобритания, Франция, Италия и Канада, поддержали сохранение санкций в отношении России до полной имплементации минских соглашений.
Лидеры «семерки» также подчеркнули, что кризис на востоке Украины может быть решен только дипломатическим путем и подтвердили важность сохранения диалога с РФ.«Мы признаем важность продолжения диалога с РФ в целях обеспечения взятых ею на себя обязательств и норм международного права для достижения абсолютно устойчивого и мирного урегулирования кризиса», — сказано в итоговой декларации саммита.Кроме того, лидеры G7 осудили аннексию Крыма Россией и выразили обеспокоенность из-за продолжающихся боевых действий на Донбассе.«Мы солидарны в нашем мнении о том, что конфликт в Украине можно решить только дипломатическим путем и при полном уважении международного права.

Юрий Бондаренко

G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их

Как пишет Биржевой лидер про G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их : Вчера в Японии стартовал саммит «Большой семерки».

G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их

Напоминаем, что Биржевой лидер о G7 сохраняет санкции против России и готова ужесточить их : Вчера в Японии стартовал саммит «Большой семерки».

Лидеры стран G7 не исключают усиления санкций против России

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Лидеры стран G7 не исключают усиления санкций против России : Об этом говорится в итоговой декларации саммита «семерки», пишет ТАСС.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 11

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 18

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10