Боевики 30 раз обстреляли военных в четверг

09:05 2016-05-27 34 АТО боевик вблизи гранатомет миномет

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 27 мая.«С наступлением сумерек боевики активно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.
«На Мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО неподалеку Широкино, из гранатометов – вблизи Гнутово.

С начала суток, 26 мая, боевики более 10 раз вели обстрелы позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Как сообщалось, на протяжении минувших суток, 25 мая, боевики 28 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне проведения АТО.

В Красногоровке гибридная армия применяла автоматические станковые гранатометы, зенитные установки, а также там работал вражеский снайпер.
В Новотроицким гибридная армия использовала зенитную установку.

С наступлением темноты сепаратисты начали активный обстрел украинских позиций вблизи Авдеевки и Опытного.
Кроме этого, уже в течение наступивших суток террористы провоцировали ВСУ на ответный огонь, применив против украинских военнослужащих 8 обстрелов. Ситуация в зоне проведения АТО прошлой ночью снова обострилась, за минувшие сутки террористы около 30 раз обстреляли позиции украинских военных.
С наступлением сумерек боевики активно обстреливали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной. Более пяти раз оккупанты били по позициям АТО на южной окраине Авдеевки из минометов калибра 82 мм. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек боевики активно обстреливали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.
Также на Мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО неподалеку Широкино, из гранатометов — вблизи Гнутово.

Ярослав Бутенко

Сводка АТО: Бандиты продолжают прибегать к провокациям

Как сообщает Укринформ о Сводка АТО: Бандиты продолжают прибегать к провокациям : С наступлением сумерек боевики активно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.

Штаб АТО сообщил об обострении ситуации в Донбассе минувшей ночью

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Штаб АТО сообщил об обострении ситуации в Донбассе минувшей ночью : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с наступлением сумерек боевики активно обстреливали украинские позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов.

Боевики обстреляли позиции украинских военных на окраине Авдеевки

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Боевики обстреляли позиции украинских военных на окраине Авдеевки : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В зоне АТО — неспокойно: боевики серьезно активизировались

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем В зоне АТО — неспокойно: боевики серьезно активизировались : Ситуация в зоне проведения АТО прошлой ночью снова обострилась, за минувшие сутки террористы около 30 раз обстреляли позиции украинских военных.