ГУР: Террористы усиливают передовые подразделения

21:05 2016-05-26 32 вагон дебальцево разведка территория управление

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 26 мая.Об этом сообщает утренняя сводка Главного управления разведки. В частности, только за минувшие сутки на ж/д узел в Дебальцево путинский режим поставил пророссийским террористам восемь вагонов с боекомплектами для различных типов вооружений (320 тонн).

Главное управление разведки минобороны Украины сообщило, что в Донецк прибыло 10 тягачей с САУ и танками с территории России.
«В рамках логистического обеспечения войск, развернутых на временно оккупированных территориях Донбасса с территории РФ: на железнодорожную станцию Дебальцево прибыло восемь вагонов с боеприпасами (320 тонн), шесть платформ с боевыми бронированными машинами; через н.п.Сауровка в направлении г.Донецк перемещено 10 тягачей с танками и САУ, которые были отремонтированы на территории РФ», — говорится в сообщении.

Российско-террористические войска продолжают ротацию и усиление собственных передовых подразделений, а также усовершенствует фортификацию позиций, осуществляют уточнение целей для огневого поражения. Об этом говорится в соответствующем сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. По данным ведомства, на железнодорожную станцию Дебальцево прибыли 8 вагонов с боеприпасами (320 тонн) и шесть платформ с боевыми бронированными машинами. В рамках логистического обеспечения войск гибридной армии РФ на временно оккупированных территориях Донбасса из России продолжают прибывать боеприпасы и техника для боевиков.
Только за минувшие сутки на железнодорожный узел в Дебальцево путинский режим поставил пророссийским террористам восемь вагонов с боекомплектами для различных типов вооружений (320 тонн).

Юрий Бондаренко

Япония выделила международным организациям $13,6 миллиона на восстановление Донбасса

Стало извество от УНИАН о Япония выделила международным организациям $13,6 миллиона на восстановление Донбасса : Япония выделила международным организациям, включая Организацию Объединенных Наций и Международный комитет Красного Креста, 13,6 млн долл.

Япония выделила 13,6 млн долл. международным организациям на восстановление Донбасса

По сообщению 112.ua о Япония выделила 13,6 млн долл. международным организациям на восстановление Донбасса : Япония выделила 13,64 млн долларов международным организациям на помощь по восстановлению пострадавших от боевых действий территорий Донбасса.

Япония даст Украине $13,6 млн в помощь пострадавшим на Донбассе

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Япония даст Украине $13,6 млн в помощь пострадавшим на Донбассе : Правительство Японии планирует выделить Украине финансовую помощь для поддержки пострадавших в результате военных действий на Донбассе.

Япония выделит 13,6 млн долларов на поддержку пострадавших на Донбассе

Стало извество от RBC.ua на тему Япония выделит 13,6 млн долларов на поддержку пострадавших на Донбассе : Японское правительство дополнительно выделит на поддержку пострадавших в результате вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях 13,64 млн долларов.

Япония выделила более $13 млн на восстановление Донбасса

Источник Подробности.ua про Япония выделила более $13 млн на восстановление Донбасса : Япония выделила $13,64 млн международным организациям для восстановления пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей, сообщил вице-премьер Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает "Интерфакс-Украина".

Япония выделила $13,64 млн на восстановление Донбасса

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Япония выделила $13,64 млн на восстановление Донбасса : Япония выделила международным организациям $13,64 млн для восстановления пострадавших в ходе боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей, передает Интерфакс-Украина.