У советника Саакашвили нашли «черную бухгалтерию»

21:05 2016-05-26 23 генеральный Грузия обыск производство рамка

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 26 мая.Следователи Генеральной прокуратуры Украины и столичного управления СБУ проводят обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда «На благо Одессы» (бизнес-центр на Успенской).
Следственные действия ведутся в рамках нескольких уголовных производств.

Сообщается, что Луценко заслушал доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатов обысков в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.
Позже в ГПУ заявили, что обыски в Одесской ОГА проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Обыски в кабинетах Одесской областной государственной администрации (ОГА) проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.
«Следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ проводятся обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Анатолий Курченко

Юрий Луценко: Обыски в Одесской ОГА проводились законно, никакой политики здесь нет

Стало извество от 112.ua про Юрий Луценко: Обыски в Одесской ОГА проводились законно, никакой политики здесь нет : Сообщается, что Луценко заслушал доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения закона при их проведении и предварительных результатов обысков в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.

ГПУ: Обыски в Одесской ОГА связаны с делом о незаконных финоперациях сотрудников консульства Грузии

Напоминаем, что 112.ua о ГПУ: Обыски в Одесской ОГА связаны с делом о незаконных финоперациях сотрудников консульства Грузии : Обыски в кабинетах Одесской областной государственной администрации (ОГА) проводятся в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС) должностными лицами генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

В ГПУ объяснили обыски в Одесской ОГА

Как сообщает ЛІГА.net про В ГПУ объяснили обыски в Одесской ОГА : Следователи Генеральной прокуратуры совместно с работниками СБУ проводят обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

Генпрокурор Луценко заявил о законности обысков в Одессе и исключил политическую составляющею

Как пишет Интерфакс-Украина о Генпрокурор Луценко заявил о законности обысков в Одессе и исключил политическую составляющею : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следственные действия в Одессе осуществлялись на законных основаниях, а политическая составляющая исключена.