За сутки боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня

20:05 2016-05-26 13 АТО боевик ВСУ мая огонь

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 26 мая.С начала суток, 26 мая, боевики более 10 раз вели обстрелы позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
Как сообщалось, на протяжении минувших суток, 25 мая, боевики 28 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне проведения АТО.

Незаконные вооруженные формирования в среду 28 раз открывали огонь по позициям сил АТО, интенсивность обстрелов возросла с наступлением темноты, сообщает пресс-центр штаба АТО в четверг утром.
Всего в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО в Фейсбуке.

Террористы интенсивно обстреливают опорные пункты сил АТО в Авдеевский промзоне.
После полуночи боевики уже четыре раза применяли оружие- из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали Широкино, Авдеевку и Зайцево.

А около двух часов дня российские наёмники активно вели огонь, стреляя по опорным пунктам ВСУ южнее Авдеевки из пулеметов крупного калибра, разных гранатометов и восьмидесяти двух миллиметровых минометов.
Из 120-мм миномётов обстреливали район Пищевика и Павлополя, а неподалеку Берёзового «работали» СПГ-9М «Копьё» и ЗУ-23-2. Со стрелкового оружия и АГС-17 активно стреляли по опорным пунктам сил АТО недалеко от Счастья, Сокольников, Трёхизбенки, Талаковки и Широкино. В штабе АТО утром, 25 мая, констатируют ухудшение ситуации в Авдеевке и в Станице Луганской. Боевики обстреляли опорные пункты ВСУ на Луганщине, из противотанковых управляемых комплексов. На мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по опорным пунктам АТО вблизи Гнутово и Березовой.
«Около 14:00 часов дня боевики интенсивно обстреляли наши укрепления южнее Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и 82-мм минометов», — говорится в заявлении. Оккупанты атакуют позиции украинских войск, используя запрещенную «минскими договоренностями» оружие. По данным пресс-центра АТО, в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь.

Анатолий Курченко

Террористы снова обстреляли Авдеевку из минометов

По сообщению Зеркало недели про Террористы снова обстреляли Авдеевку из минометов : В среду, 25 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции , открывая огонь по украинским позициям на всех направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Возле Новотроицкого силы АТО уничтожили вражеский ПТРК

Напоминаем, что ЛІГА.net о Возле Новотроицкого силы АТО уничтожили вражеский ПТРК : Вчера возле поселка Новотроицкое Донецкой области пророссийские боевики попытались нанести урон украинским военным при помощи противотанкового ракетного комплекса, но в результате сами понесли потери.

За день боевики 10 раз обстреляли позиции АТО в Донбассе - штаб

Напоминаем, что ЛІГА.net про За день боевики 10 раз обстреляли позиции АТО в Донбассе - штаб : На мариупольском направлении боевики из автоматических станковых гранатометов вели огонь по опорным пунктам АТО вблизи Гнутово и Березовой.