Десантники 25-ой бригады провели тактические учения: фото

18:05 2016-05-26 59 воздушный действие приземление противник тактический

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Запорожье, 26 мая.В ходе тактического учения было отработаны штурмовые действия авиации в интересах воздушного десанта, а также нанесение реактивной артиллерией огневого поражения по обнаруженному противнику в районе площадки приземления.
После приземления воздушный десант отработал сбор на площадке приземления, осуществления поиска и захвата условного объекта противника, чем обеспечил прикрытие флангов для выполнения действий рейдового отряда.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины, передает Depo.Днепр. В ходе учений десантники захватили мост, форсировали водную преграду и начали рейдовые действия.

На Днепропетровщине продолжаются батальонно-тактические учения военнослужащих 25 отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск (ВДВ) ВСУ.
Во время учений личный состав совершил выдвижения в определенный район и начал проведение рейдовых действия в тылу условного противника, цель которых — дезорганизация системы управления, уничтожения артиллерийских подразделений для обеспечения проведения контрнаступления основных сил.

В ходе тактических учений были отработаны штурмовые действия авиации в интересах воздушного десанта, а также отрабатывалось нанесение реактивной артиллерией огневого поражения по обнаруженному противнику в районе площадки приземления.
После приземления воздушный десант отработал сбор на площадке приземления, осуществления поиска и захвата условного объекта противника, чем обеспечил прикрытие флангов для выполнения действий рейдового отряда. В Днепропетровской области продолжаются батальонные тактические учения военных 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск. Как рассказали в пресс-службе Минобороны, десантники выдвинулись в определенный район и начали рейдовые действия в тылу условного противника. Воздушно-десантные подразделения украинской армии стали участниками тактических маневров, в ходе которых военные форсировали водные преграды и «захватывали» объекты инфраструктуры.
Начало учебным мероприятиям положили выдвижение бойцов 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск к водной преграде и «захват моста».

Юрий Бондаренко

На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост

Специальный корреспондент Depo.ua о На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост : Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины, передает Depo.

На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост

По сообщению Depo.ua о следующем На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост : Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины, передает Depo.

На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост

Как сообщает Depo.ua о На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост : Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины, передает Depo.

На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост

Как сообщает Depo.ua про На Днепропетровщине десантники с вертолета захватили мост : Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины, передает Depo.