Боевики два часа «поливали» из зениток силы АТО под Новозвановкой

14:05 2016-05-26 16 АТО минувшие сутки минуть получить ранение

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 26 мая.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 6 вражеских обстрелов.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За прошлые сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, 2 бойца получили ранения в результате вражеских снайперских обстрелов около Зайцево и Новотроицкого», — сказал Мотузяник.

В прошедшие сутки, 25 мая, в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, погибших среди военнослужащих ВСУ нет.
По его словам, военные получили ранения в результате снайперских обстрелов со стороны боевиков под Зайцево и Новотроицким.

Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника.
Карта: информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования около 2 часов вели огонь по позициям вблизи Новозвановки Попаснянского района, используя БМП и зенитки. Российско-террористические войска в течение минувших суток, 25 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.
За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, однако двое получили ранения «, — сказал он. За минувшие сутки, 25 мая, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако двое наших бойцов были ранены. За минувшие сутки потерь среди украинских военных на Донбассе нет, однако двое бойцов получили ранения.
Он добавил, что ранения бойцы получили из-за снайпера боевиков, который открыл по ним прицельный огонь в Зайцевом и Новотроицком.

Владислав Коваленко

Двух украинских военных подстрелили снайперы боевиков

Как сообщает Украинские Новости о следующем Двух украинских военных подстрелили снайперы боевиков : 2 украинских военнослужащих ранены в ходе антитеррористической операции (АТО) 25 мая.

Снайперы боевиков обстреляли позиции сил АТО, двое украинских военных ранены

Стало извество от Зеркало недели о следующем Снайперы боевиков обстреляли позиции сил АТО, двое украинских военных ранены : Российско-террористические войска в течение минувших суток, 25 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

Снайпер боевиков ранил двух украинских военных на Донбассе

Издательство Телеканал новин 24 про Снайпер боевиков ранил двух украинских военных на Донбассе : За минувшие сутки потерь среди украинских военных на Донбассе нет, однако двое бойцов получили ранения.

Двух украинских военных подстрелили снайперы боевиков

Издательство Украинские Новости о Двух украинских военных подстрелили снайперы боевиков : 2 украинских военнослужащих ранены в ходе антитеррористической операции (АТО) 25 мая.